DOVE LA NASCONDETE EH?AMICHE SORELLE SHIC. SCISS..SISTERS..COME DIAVOLO VI FATE CHIAMARE..BEH DITE A..QULLA SIGNORAANCELA .ANGIE..E DUBITO CHE SIA IL SUO VERO NOME..KE UN UOMO COME ME..NON LO TRATTA COSI' NESSUNO ..LASCIARMI TUTTO IL POMERIGGIO NUDO COME UN VERME..CON UN PAZZO FURIOSO DIETRO LO SGABUZZINO CHE URLAVA "SONO IL MARITO DELLA ANCGIE..ESCI SE HAI FEGATO..BATTITI DA UOMO VIGLIACCO.."ED IO .......COL MIO POVERO PISTOLOTTO..STAVO A GELARCI LE CHIAPPE...AL BUIO PER GIUNTA..MA DICO CHE MANICOMIO CRIMINALE E' QUESTO?RIFERIRO' AI MIEI SUPERIORI ..SONO MOLTO MOLTO INCAZZATO...ECCO ECCO ..MI VIENE UN ATACCO ADESSO.VAFF..............
SHELDONhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1084824303.JPG
BENE QUESTA FACCIA...........SPECIALMENTE QUELLA CHE MI HA FERITO IL CUORE.........E ANCHE .........QUALCOS..BEH..NON FATEMI AGGIUNGERE ALTRO..
SHELDONhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1084824303.JPG
sono il pistolotto di Sheldon, quel pazzo del marito di Angel mi ha trovato e adesso mi sta cucinando per mangiarmi come una salsiccia alla brace...cosa mi consigliate di fare?Sono inSHELDONato!...PistolottiPepp.
affann' affann'...non ce la faccio più con questi due...già UN uomo è terribile figuriamoci DUE!!!Sheld...non so com'è potuto succedere, io...davvero...Sheld...PLEASE FORGIVE ME....I CAN'T STOP LOVING YOUUUUUUUUU!!!...Anf...°______°
Noooooooooo!!!!!!!!!!povero pistolotto!!!!!!!....t'abbiamo voluto così tanto bene.....
Grrrrrrrr Andreeee!!!!!!!!la prossima volta che tocchi anche per un solo capello Sandsy te la vedrai con noi.......
KE ANGIE AVEVA CACCIATO DA L FRIGO..VOLEVAMO SPARARCELI ALLA BRACE DOPO ...AVER..EHM..BEH..ANCHE SE SEI UN VERME NON VOGLIO FERIRTI NELL'ORGOGLIO DI MASCHIO....KMQ..IL PISTOLOTTO KE KONTA C'E' ANCORA PAROLA DI................................SHELDON!
sands...............................ma james mio marito è bellooooooooooooooooo sn tutti bellissimiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!ma mio marito è quello più affezzionato a me"!!!!!!!!!vvtbbbbbbbbbbbbbbbbbb
mi ha parlato della tua amicizia ma mi ha proposto di sposarmi...io ho rifiutatoxchè è presto,c'è tempo!ah sands mi ha detto che ti ama.............!!!!!!!!!!!!!tvb