<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

LA BENEDIZIONE DELLA STESSA LUNA

May 28 2004 at 1:41 AM
ALLYDEPP  (no login)

SI'E'VERO HO STORPIATO IL TITOLO DI QUESTO FILMONE DEL MIO IDOLO MA XCHE'?????IERI SERA ERO A CASA E GUARDAVO SOLA E SCONSOLATA LA LUNA IN CIELO ERA PERFETTA,LUMINOSA E GRANDE.MI SENTO MOLTO TRISTE IN QUESTO PERIODO,HO LITIGATO CON LA MIA MIGLIORE AMICA DA 1 MESE E NE STO SOFFRENDO MOLTO ANCHE XCHE'LA VEDO OGNI MATTINA A SCUOLA E LEI NON MI PARLA PIU'....INSOMMA QUANDO GUARDAVO LA LUNA PENSAVO KE IN QUEL MOMENTO CHISSA' IN QUALE PARTE DEL MONDO ANKE JHONNY LA POTEVA VEDERE E MAGARI NELLO STESSO ISTANTE IN CUI LA STAVO RIMIRANDO IO E GIA'MI SENTIVO SERENA,SICURA DI ME STESSA.QUANTO LO AMO MIE CARE SCISTERS E SOLAMNETE IL SUO PENSIERO MI RENDE FELICE COSI'LA MIA TRISTEZZA E SOLITUDINE ERANO SPARITE.GRAZIE A LUI.

Respond to this message   
AuthorReply

(Login DEPPANGEL)

Tesoro...

May 28 2004, 2:02 AM 

...mi trovo spesso ank'io a pensare le tue stesse cose...di guardare il cielo e immaginare che anche lui lo stia guardando nello stesso momento...e mi fa star bene solo il fatto ke lui ci sia su questa terra...mi dispiace tantissimo per la storia con la tua migliore amica, immagino che dev'essere terribile...ma com'è successo?Non riuscite a chiarirvi in qualche modo?Forse ci starete provando e arrivo io bella bella a darti questi consigli scontati...ma credimi...a volte non sembra ma la cosa più semplice è quella risolutiva...ho imparato con gli anni a dire sempre tuto quello che provo e che penso, anche a rischio di sembrare paranoica lo faccio, perchè ho capito che è il modo più giusto per risolvere quello ke mi fa male...fammi sapere tesoro e se hai bisogno questo è il mio numero 347/9113133...tanti BaciDepp tesoro.

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

dolsissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

May 28 2004, 8:49 AM 

la nostra ally.............si si sei proprio una depplover
kissa' perche' johnny fa a tutte lo stesso effetto..
ally mi dispiace molto per la tua amica ma qui ne hai acquistate tantissime..posso essere anche io tua amica?
328-1085408
kiamami quando vuoi...
bacidepp
ly;-)

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: dolsissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

May 28 2004, 12:39 PM 

... mi dispiace scisterina...tantissimo... se hai bisogno 335-8073870... quando vuoi... che è successo... :__________(

Respond to this message   
MrsStench&CryBaby
(no login)

Re: dolsissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

May 29 2004, 12:45 AM 

cucciolina Ally 6 un tesoro!!!!!! il mio cell è 3389449303 e il tuo?!

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

allora..

May 29 2004, 5:21 AM 

....aggiungo anke il mio...xo kiamami, eh?il mio è 340-2527132...e vuoi darmi il tuo mandami pure una mail...deppink@aliceposta.it

--------------------------------------------

wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------

Respond to this message   
LAVY
(Login lavylavyit)

Re: allora..

May 29 2004, 1:24 PM 

Ally tesoro bello mi dispiace davvero tantissimo che tu abbia avuto un po' di problemi con questa tua amica,ma ora anche se nn è la stessa cosa ne hai trovate tantissime altre di amiche che ti capiscono alla perfezione...anch'io quando guardo le stelle e la luna penso sempre che johnny potrebbe esser lì a guardare il cielo come me....

Il mio numero è 3490078853...fammi uno squillo o mandami un msg per darmi il tuo..THANKS!!!

Smacksssdepp!!!!

Respond to this message   
Current Topic - LA BENEDIZIONE DELLA STESSA LUNA
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement