<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

-__- solito post

May 28 2004 at 2:23 AM
  (Login DEPPANGEL)

sorelline scusate se spreco un post per dirvi la solita cosa, ma questo è il primo dei tre week end in cui io non ci sarò...perkè vado a Pescara questo, a Mirabilandia il prossimo e quello dopo...beh, lo sapete ^_^ ...dove vorrei vedere tutte voi ...quindi spero di poter entrare anke pomeriggio o più tardi altrimenti vi devo salutare ora...speriamo ke i miei capi stiano molto al telefono ...BaciDepp topine mi mankerete tantizzimo!!!Ah...mi porto Sheld con me...è piccino...nella valigia ci sta

Respond to this message   
AuthorReply

(Login Jocey85)

sniff...

May 28 2004, 6:07 AM 

cattiva cattiva cattiva! Ory... te ne vai via... E PORTI SHELD CON TE?!?! scherzo tesoro... ma non è giusto! cercherò di fregare il cel a mo frello... scusami, io sono deficiente, dov'è che vai tra 3 weekend? ti voglio tantissimo bene!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Grrrrrrrrrrrrrrrrr

May 28 2004, 6:21 AM 

!!!Al Johnny's day, Ory...dove tu non ci sarai!!! A-ri-grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ci mancherai

May 28 2004, 8:38 AM 

tesorina bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
torna prestissimo nella tua deppfamilyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
tvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly;-)

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: ci mancherai

May 28 2004, 12:24 PM 

tesoro angie...ci mancherai da morire......ed io nn verrò al johnny's day..sniff... :________(
VVTTTTB!!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Clo...

May 28 2004, 1:02 PM 

dobbiamo sentirci x tel il giorno del Johnny's day! così ci lamentiamo un po' insieme! "ma pensa alle scisters che sono a divertirsi e io sono qui a studiare" - "veramente, io sto ballando e sono stanca morta" e così via a lagnarci come due bacucche x una mezz'oretta, ok? s'ha da fa, s'ha da fa!

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: Clo...

May 28 2004, 1:07 PM 

Sister... Il 3 week-end SAREMO INSIEME!!!
Non mi sembra vero... Sn strafeliceeeeeeeeeee!!!!!!!!!

Respond to this message   
MrsStench&CryBaby
(no login)

May 29 2004, 12:53 AM 

tesorissima torna presto!!!!!!!! tornatornatornatornatorna prestissimissimissimo!!!!!! purtroppo neanke io verrò al johnny's day!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Respond to this message   
lavy
(Login lavylavyit)

May 29 2004, 1:14 PM 

Scigh scigh scighhhh stella mia.... avremmo potuto vederci anche prima del johnny's day...cmq l'importante è che almeno il 12 ci vedremo di sicuro!!!YAYYYYY!!!!!!!!!!STUPENDISSSIMOOOOOO!!!!!!!

Non vedo l'ora anch'io tesoro mio Elly!!!!!

Mi dispiace troppissimissimo che nn possiate esserci tesorine mie stupendissime....vi penseremo davvero tantissimo!!!

VVTRRRRRRRRB!!!!!!!!!

Respond to this message   
CloPistone
(Login CloSparrow)

jo....

May 30 2004, 11:48 AM 

lo faremo sicuramente......ci lamenteremo come due seme ç_________ç sniffozzi....

Respond to this message   
Jo
(Login Jocey85)

eheh...

May 30 2004, 1:06 PM 

ci vedo già! "eh, il tempo che non migliora!" "eh, non ci sono più le mezze stagioni!" "eh, ai miei tempi i giovani avevano più rispetto x gli anziani!" tvtb!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CHI

May 30 2004, 1:13 PM 

TE L'HA SUGGERITA STA' FRASE CONFESSA..JACK...CHE NE HA 94?
VVTRB
LY;-)

Respond to this message   

(Login Jocey85)

no,

May 30 2004, 1:16 PM 

Jack è rimasto all'ultima glaciazione, quando le mezze stagioni non c'erano ANCORA!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BEH..........

May 30 2004, 1:20 PM 

HAI RAGIONE CON LUI SALE SEMPRE LA TEMPERATURA........EHM..QUELLA CORPOREA DELLE DONNE.......EHM................VERO JACK?????????????????????????????
LY;-)

Respond to this message   
lavy
(no login)

Re: BEH..........

May 30 2004, 1:30 PM 

Eccccome se sale la temperatura col tuo Jackino bello....

Se si potesse misurare la temperatura credo proprio che qualsiasi termometro scoppierebbe!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

oh beh...

May 30 2004, 1:41 PM 

modestamente sono un tipo caloroso!
"Jack, l'unico modo che conosci x scaldare la temperatura corporea delle donne è FARLE UBRIACARE, brutto porco!"

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI ..........

May 30 2004, 2:22 PM 

E POI CI FA QUELLO CHE PIU' CI PIASE..VERO JACK??????????CETRIOLINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAHAHAHAHAHAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LY;-)

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Ma

May 31 2004, 6:39 AM 

saremo in pokissime al johnny's Day allora :___(

Respond to this message   
Current Topic - -__- solito post
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement