APRO QUESTO POST..PER RINGRAZIARVI ANCORA E PER SCUSARMI..SE IN QUESTI GIORNI NON RISPONDO AL CELL O PERCHE' NON POSSO REALMENTE O PERCHE' STO VICINA A COLUI CHE AMO..DA PAZZI..........E CHE STO VEDENDO SOFFRIRE............QUANDO SONO CON LUI CERCO DI ESSERE FORTE PER ENTRAMBI..ANCHE XCHE' STEFANO E' GIU' PARECCHIO........MA QUANDO SON DA SOLA ..MI SENTO MOLTO GIU' PURE IO..MI MANCA TANTISSIMO E NON SO SPIEGARVI .SENTO UN SENSO DI IMPOTENZA NEI CONFRONTI DEL MIO AMORE..VORREI FARE DI PIU'........PER LUI.........MA PREGO PREGO MOLTO..PERCHE' LUI MI E' STATO RISPARMIATO..RINGRAZIO DIO OGNI ISTANTE........E L'ALTRA SERA PRIMA DI ANDARE A DORMIRE HO PARLATO A LUNGO CON..........JOHNNY..COME SE LUI FOSSE DAVVERO LI AD ASCOLTARMI..E MI SONO SENTITA CAPITA ..QUASI LUIMI STESSE SORRIDENDO DAVVERO E MI STESSE INCORAGGIANDO..QUANTO AVREI VOLUTO UN SUO ABBRACCIO SINCERO E CALOROSO..DA AMICO VERO...LO SENTO VICINISSIMO SEMPRE NEL BENE E NEL MALE ...IL SIGNOR DEPP E' CON ME........LO ADORO XCHE' GRAZIE A LUI HO CONOSCIUTO VOI..UNO DEI DONI PIU' BELLI E IMPORTANTI DEL CIELO................E DI JOHNNY............VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
SIETE TUTTE MOLTO DOLCI ! LEGGO I VOSTRI MESS. E TROVO FANTASTICO CHE SIATE TUTTE AMICHE GRAZIE AL BELLISSIMO JOHNNY !!!
SPERO DI FAR PARTE DI QST COMPAGNIADI AMICHE
ANCHE IO .... SHEXSHEX
SI MI REPUTO FORTUNATISSIMA SONO 11 ANNI CHE SEGUO JOHNNY CHE E' RELIGIONE PER ME..............E GRAZIE A LUI HO TROVATO UNA MERAVIGLIOSA FAMIGLIA QUI IN IFOD............SONO TUTTE PERSONCINE FANTASTICHE DAVVERO UNICHE SENSIBILISSIME..SPERO TU POSSA TROVARTI BENISSIMO QUI CON NOI.....TVB
LY;-)
scisterina ly...sei troppo dolce...*________* noi ti stiamo vicine perchè sei una persona speciale e te lo meriti...quanto capisco il tuo senso di impotenza,l'ho provato anche io più volte...tu fai già il massimo per lui...LO AMI...cosa dovrebbe volere di più?e quando vuoi sfogati pure,io ci sono sempre...lo so,sono piccina e puoi pensare che non ti capisca o che non ti sia abbastanza vicina,ma sono accanto a te e certe cose le capisco davvero...sii forte...e prega...anche io lo faccio in questi momenti ed è davvero importante...che dolce...parli con Johnny *________* ç_________ç
ti voglio troppo bene!
Lyyyyy tesoro mio stupendo sei davvero dolcissscimissscima!!!!! la Clo ha ragione..che cosa potrebbe voler di più il tuo ste oltre al tuo AMORE????...è la cosa più bella che una persona possa dare ad un'altra... ...anch'io sono piccina picciò e sicuramente nn sono la persona migliore per dare consigli di nessun tipo,ma per sfogarti o semplicemente ascoltarti ci sarò sempre!
Cerrrrto che sei giù nella nostra bellissima Deppfamily!!!appena si mette piede qua si diventa subitissimo una scister!
anche io quando sono giù vorrei tanto Johnny accanto a me... e anche se lui non c'è, fa lo stesso, perchè lo sento vicino! e sento tanto vicine anche voi! vi voglio bene! coraggio Ly, presto starà bene... stamattina ti volevo chiamare, non ci siamo mai sentite! ma sono una babbuina, non ci pensavo che eri a scuola... -__-
Sharon, sei GIà una scister!!!!
UN VERO TESORO SISTER JO..TI VOGLIO BENISSIMO..VEDRAI CI SENTIREMO PRESTO ..TUTTE LE MIE SCISTERS VOGLIO SENTIRE..........SIETE I MIEI ANGIOLETTI..VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
auguroni per i tuoi due mesi nella DeppFamily...io quando sono entrata?...credo il 20 settembre...devo ritrovare il mio primo post ke voglio festeggiare ank'io con le mie sorelline adorate!!!BaciDepp a tutte le mie piccole...
CHE MI HA PERMESSO DI ENTRARE A FAR PARTE DI QUESTA MERAVIGLIOSISSIMA FAMIGLIA..SI CHIAMAVA"IL MIO SOGNO REALE"...IN EFFETTI INCONTRARE JOHNNY E' STATO REALIZZARE IL MIO SOGNO PIU' AGOGNATO..E PERCHE' LUI E' UN SOGNO CHE E' SEMPRE PRESENTE NELLA MIA REALTA'..VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
STELLINE FILANTI DEL MIO CUORE..............................................
LY;-)
Mi ricordo sisterina :____)...uno dei miei sogni era trovare delle persone come voi, comunque...grazie per averlo realizzato ...Bacidepp vi voglio benissimo!!!Voi pensatemi prima a soffocare tutte queste sensazioni e deliri con cui vi sommergo di continuo...va bè che lo sapete anche voi perchè lo avete provato come me ...