è ke mi secca...MI FA IMBESTIALIREEEEEEEEEEEEEEE!!!Va bè...giusto giusto perkè devi solo diventare AMICO...ma niente di più, ok?Io non ti ho mai tradito, infondo...ehm... -____-...come sarebbe a dire "Allora ke mi dici di Jack e Ichabod?"Ehm.......panicopanicopanico!
SONO TORNATO NUOVAMENTE..PER DIRVI..CHE MI SONO COMMOSSO VI SIETE RICORDATE DI FARE GLI AUGURI ALLA MIA PICCOLA LILY..IL MIO TESORINO DOLCE..SIETE STATE MOLTO TENERE A RICORDARVENE..L'HO APPREZZATO MOLTO E ANCHE VANESSA CHE VI SALUTA ..LE HO PARLATO DI VOI..SORRY..BYE
JOHNNY DEPP....
figurati!!!Devi ringraziare in modo patrticolare però la sorellina Ly ke è quella ke si è ricordata per prima del compleanno...è ovvio ke poi agli auguri ci siamo state tutte!!!Ehm...già vai via?...No...ehm...tanti BaciTe!!!
BEH DITE ALLA SORELLINA LY DI RINGRAZIARLA TANTISSIMO DA PARTE MIA..E VI RINGRAZIO DI CUORE TUTTE ANCHE A NOME DI VANESSA..BACI
JOHNNYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1086102660.JPG
Johnny tesoro...non mankeremo...scisterina Spetty...tra tre minuti esco dal'ufficio...non avrei nemmeno il tempo di entrare che già dovrei uscire...sorry piccolina!!!BaciDepp amorine!!!BaciTe, Johnny tesoro mio...
SE MI PROMETTETE CHE STARETE BUONE E MI PENSERETE SEMPRE VERRO' PIU' SPESSO E MAGARI CHISSA' POTREMMO MANGIARE INSIEME UN GELATO.........AL CIOCCOLATO SI INTENDE E' IL MIO PREFERITO.........CHE DITE VI VA L'IDEA?
JOHNNY DEPPhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1086102590.JPG
IL MIO TIPO DI DONNA E' LA VERSIONE BIAFRA(VEDI VANESSA).......MA CMQ.............UN PO DI CARNE ADDOSSO DEVE AVERLA ..DOVE SERVE...........EH?SIETE DACCORDO???????
LO FATE PER ME ..QUESTO PICCOLO SACRIFICIO?
CON GRANDE AFFETTO ...........
JOHNNY DEPP*
come mi vuoi? biafra? sono già qui! cicciosa? mi inviti a nozze! vai che ci strafoghiamo! alta? lì è un problema... ma non penso che tu lo pretenda... mora? bionda? rossa? liscia o mossa? anche il colore degli occhi mi cambio se vuoi! le unghie corte o lunghe? i peli ti piacciono? sì? BENE! evito la cerettazza! che uomo perfetto...
LA MIADONNA NON DEVE FARE SACRIFICI PER ME..DI NESSUN TIPO...........DEVE AMARMI PER QUELLO CHE SONO ED IO LA RICAMBIERO' CON LO STESSO AMORE........NON CHIEDO ALTRO..PER QUESTO AMO VANESSA PIU' DI ME STESSO..LEI DA ..SENZA CHIEDERE NULLA IN CAMBIO ..CON TUTTA LA DOLCEZZA CHE HA NEL CUORE..............ATTUALMENTE SONO L'UOMO PIU' FELICE DELLA TERRA..........VI VOGLIO BENE..........FATE LE BRAVE....GOOD NIGHT!
WITH LOVE
JOHNNY*
Che amore che sei,Amore.... sei davvero dolcissssimo all'ennesima potenza e noi ti adoriamo proprio per questo!!!! tu quando ami ami così profondamente che per te nn esiste assolutamente nessun altra al di fuori della tua donna,in questo caso vanessa...fortunatissima!!! SALUTACELA TANTO!
IO VOGLIO MOLTO BENE ALLE MIE FANS.......E VI SONO MOLTO RICONOSCENTE........MA SONO UN UOMO MOLTO RISERVATO E DISCRETO..NON AMO CHE SI FACCIANO COMMENTI SUL MIO PASSATO..CHE PERALTRO APPARTIENE SOLO A ME.VI PREGO..SINCERAMENTE NON PENSO SIA UNA COSA GIUSTA ..ANDARE A ROVISTARE..NEL PASSATO DI UNA PERSONA..QUESTI ATTEGGIAMENTI VANNO CONTRO TUTTO QUELLO IN CUI CREDO....NON VOGLIATEMENE.............
VOSTRO JOHNNY...........
a me faceva venire in mente UmbeVto (ormai io e lu lo chiamiamo così) xchè l'ho sentito parlare negli speciali del nome della rosa (DVD)... ti fa morire, parla come scrive... ha un tono blasè fortissimo! "nascondo la maVca delle sigaVette che se no mi accusano ti faVe pubblicità occulta!"... e da piegarsi, è troppo forte! è simpatico, ma parla come il tipico uomo di cultuVa!
A FAMOUS WRITER........I LOVE TO READ........AND TO WRITE..........THANK YOU VERY MUCH............. IT'S A HONOUR FOR ME.................
GOOD NIGHT........SWEET GIRLS...........I GO HOME..... TO VANESSA AND MY CHILDREN........
JOHNNY***