<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

UFFAAAAAAA

June 1 2004 at 11:32 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

-
VORREI POSTARVI FOTO NUOVE CHE HO TROVATO DEL NOSTRO JOHNNY..MA NON RIESCO A CARICARLE QUI INIFOD..E CARICO SEMPRE LE STESSE O QUASI COME DEVO FARE SORELLINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
.....VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY;-)

Respond to this message   
AuthorReply

(Login CloSparrow)

Re: UFFAAAAAAA

June 1 2004, 1:08 PM 

nn chiederlo a me scisterina... ç_________ç mi disp nn poterti aiutare ma io è da tanto che nn riesco + a caricare foto.....uffola.....scusami amore *___________*
TVTTTTTTB

Respond to this message   
Jo
(no login)

Ly...

June 1 2004, 3:17 PM 

non è che le salvi ancora .bmp? se le salvi in .jpeg sono più piccole e magari si caricano! tvtb!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

no le carico in jpeg...

June 2 2004, 2:31 AM 

con certezza..ma non riesco ugualmente a caricarle....magari qualcuna di voi potrebbe riceverle per posta e caricarle al mio posto..vorrei condividere con voi..quella che la dolce sisterina clo chiama "goduria divina" ha ragione......che dite?c'e' chi mi puo' aiutare?queste foto sono una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
DIO quanto e' belloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooquest'uomo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly;-)

Respond to this message   
Jo
(no login)

Ly!

June 2 2004, 4:42 AM 

scusami se non ti ho risp all'sms stamattina, c'è il fratello che inizia a rendersi conto che gli sto prosciugando la scheda... ^__^ cmq certo, mandale pure a me! (come sono altruista... ), poi vediamo se riesco a caricarle io! tvtb!

Respond to this message   
spatty
(no login)

jo

June 2 2004, 4:48 AM 

come va??risp.

Respond to this message   
Jo
(no login)

bene grazie,

June 2 2004, 4:59 AM 

se non altro non ho più la rantega! ^__^ tvb

Respond to this message   
spatty
(no login)

e con

June 2 2004, 5:02 AM 

tuo marito?

Respond to this message   

(no login)

non ti preoccupare..

June 2 2004, 6:47 AM 

capisco sister jo..anzi perdonami tu ero in ospedale..non potevo risponderti ma tranqui*presto ci sentiremo..e ne saro' felicissimaaaaaaaaa
cmq STEFANO STA MEGLIO..OGGIHA MANGIATO IL MIO AMORE..E ABBIAMO PARLATO UN POCHINO..FINALMENTE QUANTO MI E' MANCATA LA SUA VOCE..IL MIO PASSEROTTO............VI SALUTA!!!
BACETTIDEPP
LY;-)

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

sn contenta

June 2 2004, 7:27 AM 

sn contenta x voi :D
tvtttb :D

PaNiCoPaNiCo

Respond to this message   
Jo
(no login)

che bello!

June 2 2004, 8:51 AM 

sta meglio allora! quand'è che lo dimettono? tvttttb!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CI VORRA'

June 2 2004, 8:53 AM 

ANCORA MOLTO TEMPO..POI DOVRA' FARE LA RIABILITAZIONE..PENSO ALTRI 12 GIORNI...IL MIO AMATISSIMO KUCCIOLOTTO..................VVTRBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: CI VORRA'

June 2 2004, 12:07 PM 

sn contenta per lo ste,scisterina...portagli i miei saluti....sn felice che anke tu stia bene ora...TVTTTTTB!

Respond to this message   
Lavy
(no login)

Re: CI VORRA'

June 2 2004, 1:24 PM 

Benissimo!!son davvero felicissima per lui e per te che sarai sicuramente un po' più tranquilla...rincomincia a mangiare e questo è un buon sengo!
Salutacelo sempre tantotantotanto!!!

TVTRRRRRRRRB!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BEH.........

June 2 2004, 2:17 PM 

PRIMA NON POTEVA ERA INTUBATO..GLI PASSAVANO QUALCOSA CON LE FLEBO...........POI..OGGI HA MANGIATO QUALCOSA ..IL MIO AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELO VOGLIO PRESTO IN PIEDI TRA LE MIE BRACCIA..................SORRY.....UN ATTACCO DI STEFANITE ACUTA..................................................
LY;-)

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Che

June 3 2004, 2:48 AM 

bello scisterina Ly...sono felice per te!...

Respond to this message   
Current Topic - UFFAAAAAAA
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement