VORREI POSTARVI FOTO NUOVE CHE HO TROVATO DEL NOSTRO JOHNNY..MA NON RIESCO A CARICARLE QUI INIFOD..E CARICO SEMPRE LE STESSE O QUASI COME DEVO FARE SORELLINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
.....VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY;-)
nn chiederlo a me scisterina... ç_________ç mi disp nn poterti aiutare ma io è da tanto che nn riesco + a caricare foto.....uffola.....scusami amore *___________*
TVTTTTTTB
con certezza..ma non riesco ugualmente a caricarle....magari qualcuna di voi potrebbe riceverle per posta e caricarle al mio posto..vorrei condividere con voi..quella che la dolce sisterina clo chiama "goduria divina" ha ragione......che dite?c'e' chi mi puo' aiutare?queste foto sono una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
DIO quanto e' belloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooquest'uomo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly;-)
scusami se non ti ho risp all'sms stamattina, c'è il fratello che inizia a rendersi conto che gli sto prosciugando la scheda... ^__^ cmq certo, mandale pure a me! (come sono altruista... ), poi vediamo se riesco a caricarle io! tvtb!
capisco sister jo..anzi perdonami tu ero in ospedale..non potevo risponderti ma tranqui*presto ci sentiremo..e ne saro' felicissimaaaaaaaaa
cmq STEFANO STA MEGLIO..OGGIHA MANGIATO IL MIO AMORE..E ABBIAMO PARLATO UN POCHINO..FINALMENTE QUANTO MI E' MANCATA LA SUA VOCE..IL MIO PASSEROTTO............VI SALUTA!!!
BACETTIDEPP
LY;-)
ANCORA MOLTO TEMPO..POI DOVRA' FARE LA RIABILITAZIONE..PENSO ALTRI 12 GIORNI...IL MIO AMATISSIMO KUCCIOLOTTO..................VVTRBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
Benissimo!!son davvero felicissima per lui e per te che sarai sicuramente un po' più tranquilla...rincomincia a mangiare e questo è un buon sengo!
Salutacelo sempre tantotantotanto!!!
PRIMA NON POTEVA ERA INTUBATO..GLI PASSAVANO QUALCOSA CON LE FLEBO...........POI..OGGI HA MANGIATO QUALCOSA ..IL MIO AMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELO VOGLIO PRESTO IN PIEDI TRA LE MIE BRACCIA..................SORRY.....UN ATTACCO DI STEFANITE ACUTA..................................................
LY;-)