Chi non vorrebbe un piccole Jack Sparrow in giro per il proprio Desktop? Da qualche giorno il sito ufficiale di Pirates of The Caribbean offre questa possibilità! Dopo aver guardato l'intro vi troverete nella schermata principale, sulla sinistra cliccate su Screen Matey e scaricatevi il vostro personale Jack Sparrow da pc che vagherà per il vostro monitor alla ricerca di tesori, instancabile come sempre
dimentichi..che hai sposato un pirata?..e' mia intenzione saccheggiare ..depredare..requisire ogni tesoro..ehm anche quello piu' intimamente celato delle tue scisters..(ahhhhhhh le mie dolci cognatine!!!)fino a che le mie e..e loro..membra non cadranno.........ehm..dalle fatiche amorose..forse non ci sei..per questo mi sbilancio cosi'..cmq........sono il CAPITANO JACK SPARROW...............LO DICO EHM..PER LE NUVE ARRIVATE................EHM.......IL PIACERE E' TUTTO MIO..BELLE SIGNORE...
CAPITANO JACK SPARROW...SEMPRE AL VOSTRO SERVIZIO..EHMMDI QUALUNQUE ESSO SI TRATTI*
UNA LECCATINA DA JACK...............
signorinashex..carino il suo nome..ma ma come porco?al capitano jack sparrow????????????..rubato il cuore?io un brav'uomo e un bravo pirata..ma ma..mi sono offeso..mi faccio un sorso di rhum..solo un sorso eh..jo????
cmq piacere mio di conoscerla ..signorina shex....
jack sparrow
mmmmh... ci ha rubato il cuore MR. Jack :D
e poi nn dite che non siete un porco :P
vi abbiamo visto provarci con elizabhet sull' isola
:D
ci offrite un po di rum ?
DARMI DEL PORCO E' COME FARMI VINCERE ALLA LOTTERIA..CMQ SE CI TENETE..VENITE CON ME..MA DA SBRONZO SONO PIU' PERICOLOSO CHE DASOBRIO..VI AVVERTO...................
JACK SPARROW*
bevete come non avete mai fatto prima :D
ma siete impegnato Mr. sparrow ?
avete un' altra donna ?
rispondetemi con sincerità ... anche xche ho saputo
che siete stato schiaffeggiato + volte !
non vorrei imbattermi con la vostra ragazza :D
shex
IL MIO CAMPO DI BATTAGLIA PREFERITO E' TORTUGA.......MA SAPETE ORAMI LI HO UNA CERTAREPUTAZIONE..ORA SONO DIRETTO VERSO ALTRI MARI..ALTRE AVVENTURE..QUESTO E' IL BELLO DELL'ESSERE UN PIRATA.........QUANDO CI METIAMO UNA COSA IN TESTA NOI IRATI..DRITTI ALLA META E CONQUISTIAMO LA PREDA..MA PER FAVOREEEEEEE..NON DITE NULLA A MIA MOGLIE E' UN TANTINO INDISPETTITA CON ME..EH?
JACK SPARROW...........
che non siete all'altezza di scendere a compromessi
Mr. Sparrow
peccato davvero....avrei accettato il 20% dei vostri bottini ...ma penso che mi convenga di più così :D
dopo la vostra separazione con vostra moglie .... dividerò con lei i vostri bottini :D
sono convincente :D
NE POSSIAMO PARLARE..DAVANTI AD UNA BOTTIGLIADI BUON VECCHI RHUM..E DAVANTI UN BEL FALO'..SULLA MIA ISOLETTA..CHE MI RISPONDI?????????????NOOOOOOOOOOOMA PERCHE' BUTTAR VIA IL RHUMMMMMMMMMMMM
JACKKKKKKKKKKKKKKK
hey ciao!!! w il captain jack sparrow e il suo rhum!!! k nn vorrebbe trovarsi su 1 isola deserta insieme a kuesto tesore d pirate!!!!!?????
beh..kmk io sn marika detta kikidepp!!! t va di conoscerc???
CAPITANO JACK SPARROW..AI TUOI SERVIGI..............EHM..STO FACENDO ILBELLO ED IL CATTIVO TEMPO SENZA MIA MOGLIE JO...........SIIIIIIIIIIIIIIIII
COSI' MI PIACE....................WW LE BELLEFANCIULLE WWIL RHUM..W IL TESORO..DI QUALUNQUE TIPO ESSO SIA..............
PAROLA DI JACK SPARROW...........CAPITANO JACK SPARROW!
HO VISTO SOLO ORA QUESTO INFAME POST! PORCO, MALANDRINO, FURFANTE SCHIFOSO!! QUANDO IL GATTO NON C'è I TOPI BALLANO? MA IO TI DO IN PASTO AI PESCICANI, PIRATA FEDIFRAGO, TRADITORE DI CHI TI AMA!!! ODIOSO AVANZO DI GALERA, RELITTO DI NAUFRAGO, SCHIFOSO UBRIACONE PUZZONE TRADITORE! CHE I FLUTTI TI INGHIOTTANO, CHE IL RUHM TI DIVENTI ACETO, CHE TI CADANO I DENTI D'ORO E I RAGGI DELLA BICICLETTA!!!
sniff... sniff... maritino mio, mi avevi giurato amore eterno... mi avevi detto che avremmo navigato insieme x sempre... MA IO AVEVO CAPITO SOLO NOI DUE, NON NOI DUE E TUTTE LE ALTRE FANCIULLE DEI CARAIBI!!!
IOIO..MI SON TROVATO IN MEZZO A QUESTA CORDIALE COLLOQUIARE..TRA COGNATINE..E SON PASSATO A FARE UN SALUTINO NULLA DIPIU'..EHM..AL MASSIMO QUALCHE SORSO DI RHUM IN ALLEGRIA..NON TI INFURIARE..DAIIIIIIIIIIIII
cmq mi piace bella pollastrella quando mi copri di insulti sei ancora piu' attraente..vieni qui..facciamocela questa anvigata noi due da soli ora ti va??????????????????????
tuo innamoratissimo x sempre..quasi..sempre jackkkkkkkkk
con le sorelline non me la sono mai presa... IL COLPEVOLE è LUI!!! guardalo lì, il coniglio, sempre a tirare fuori scuse su scuse... ma non mi incanti più, sai? so di che pasta sei fatto! sei un pirata puzzone e bugiardo e... mmmhh... così affascinante... il mio caro maritini patitini... in fondo in fondo sei un bravi ragazzo... ma sì, quando si salpa?
il tempo di finire il rhum..ehm..ly me lo ha buttato ma io ho fatto il pieno giu' in coperta..ehm..a proposito di coperte..noi non ne avremo bisogno vero farfallina mia ..?
jack
sciolo mia moglie jo..puo' chiamrmi..pusscione...urido..scioscione ...comprendi?...hic..........hic!!
jack...."barcollando" per le strade di port royal............
non ne avremo bisogno a meno che tu non ti voglia mettere a fare le tue performances acrobatiche sulla micro piattaforma dell'albero maestro... mi fa ancora male la schiena, mica sono una contorsionista! in quel caso la coperta ci serve, si muore sempre di freddo lassù, c'è un'umidità... mi sveglio con le ossa rotte ogni mattina!
CREDENTE NELLE DOTI FISICHE DI TUO MARITO..IO TI RISCALDO..SARO' MEGLIO DI UNA COPERTA NO?...............POI..CON TUTO QUEL RHUM IN CORPO EMANO PIU' CALORE IO..DI UN CAMINETTO AHAHAHAHAH.............SCUSAMI JO..........
JACK
MIA SI SI..E' ANCORA MIA.MA E' A TANTO CHE NON LA VEDO QUELLA VBELA COLOMBELLA ..........QUANDO TORNO A TORTUGA ..CORRO A SCIALUTARLA.........EHI JO..MA BEGHELLI NON E' IL SECONDONOME DEL POMMODORO TORRINGTON
OOOPPSS..COMMODORO NORRINGTON..............SCIONO SCIVOLATO SCIUL RHUM........
JACK*
L'UNICA STELLA DEL TUO FIRMAMENTO DOVREI ESSERE IO, BRUTTO PORCO!!! "sei la mia stella polare", me lo hai scarabocchiato tu il giorno che ci siamo sposati sulla mano (con grafia piuttosto incerta... adori i matrimoni, eh?)... e poi cosa vengo a sapere? cosa mi tocca sentire? sniff... mi hai promesso tutti gli oceani e tutto il mondo e ora mi ritrovo a riportare a casa un ubriaco ogni sera e a preparargli il limone bollito... è QUESTA la libertà che mi hai promesso? sniff
(partono gli archi struggenti da telenovela)
NOOOOOOOOOOOOO..NON BENE NON BENE......MA PERCHE' HAI BRUCIATO IL RHUM............LIMONE BOLLITO?MA NON HO LA CAGARELLA..CMQ...STELLA POLARE TE L'HO SCRITTO PERCHE' ERAVAMO IN INVERNO..ORA SIAMO IN GIUGNO E QUINDI NON VALE PIU'..C'E' LA MALEDIZIONE DELLA LUNA ..E.........SOLO IO CHE SONO CAPITAN JACK SPARROW..POSSO EVITARE CHE QUESTA MALEDIZIONE RICADA SULLE ALTRE STELLINE DEL QUESTO FIRMAMENTO(QUELLE BELLE POLLASTRELLE.........CHE MI ADOCCHIANO OVUNQUE VADO.............JO CALMATI..TI PREGO ..............SONO DISPOSTO A FARE IL PELO UMANO PER TE..............
JACK...CAPITANO JACK SPARROW.........
Allora...ieri ho sfiorato il divorzio io.anzi l'altroieri, ma ora è tutto a posto...eh eh eh...ora tu Ory?Noooooooooo ma lo sai ke Jack ama solo te...e devi essere fiera che abbia dei termini di paragone...ehm...se poi sceglie sempre di rimanere con te ci sarà un motivo, no?(Nong li punti la pistola contro, vero?)Io faccio così con SHeld...mi ha tradito?Ok...ma è tornato da me...quindi...ama me!Vedi...basta essere diplomatike.....................................................Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!Dove sei sparito Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!
ke fai mi remi contro adesso................proprio ora che mi stavo godendo un po di rhum in dolce compagnia ..lontano dagli occhi indiscreti della mia bella viperetta.................
jack*
QUESTA VOLTA ERA UNA BELLA MORA...CON GLI OCCHI VERDI..........E DUE BELLE....EHM........SCUSAMI EHI..PIANO MANEGGIARE CON CURA..IL MIO SEDERINO.OHI..OHI..JO..CALMATI..PARALVO DELLE SUE MANI...SISI..RHM..QUELLE ..OHI...PIANO FERMATELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
JACK.............****
Ly... mi spiace, ma la bella mora con gli occhi verdi e 2... a cui si riferiva il mio FEDIFRAGO consorte era in realtà una barbie gigante di quando ero piccola che tengo sul divano. l'ho beccato a provarci con lei, ieri sera, mentre era ubriaco... oltretutto è bionda con gli occhi azzurri e ha a malapena una prima... -__- ma che ci volete fare? io per Jack sono una "bella stangona rossa con gli occhi grigi"...
CON IL RHUM..MI RIESCE MEGLIO..SCIONO PIU' FOCOSCIO..............E LA BARBIE.......NON ME LA FACCIO DA UNA VITA..............PIASSONO LEMIE TRCCINE SOTTO IL MENTO VERO? AMORE??EHM..NON DISCEVO A TE..........VIPERETA..............
JACK*
mi fanno impazzire!
(Ly, tra parentesi, lo sai che un amico di mio padre di cui sono disperatamente innamorata da quando ho due anni mi chiama "viperetta" in onore del libro di Rubino? :__))
LA NARRATIVA ITALIANA ED ESTERA.........AMO IL PERIODO DEL NEORELAISMO I MIEI PREFERITI SONO PAVESE ,VITTORINI ,PRATOLINI,,,BASSANI.........AMO ANCHE LA SAGGISTICA ADORO GIORGIO BOCCA..............
LY;-)
adoro tabucchi(notturno indiano e sostiene pereira... sono 2 capolavori!), montale, pirandello, fenoglio, vassalli... di letteratura francese non conosco molto, amo pennac, soprattutto il ciclo maulaussen e i romanzi x ragazzi, e hugo... mi amo poi bradbury, salinger, orwell, gli scrittori della beat generation, UmbeVto, Tolkien, e un sacco di scrittori x bambini...
VEDI IL PERIODO DEL NEOREALISMO..MI PIACE PROPRIO PER QUESTO..MI INDUCE ALL'introspezioneNEL ROMANZO DI FENOGLIOED IN QUELLI DELLO STESSO GENERE LETTERARIO, il lettore sembra vivere O RIVIVERE quei momenti storici::e cogli tutta la fragilita dell' essere umano di fronte ad eventi estranei alla sua volonta, fatti che vanno oltre la capacita di comprensione da parte dell'uomo::la guerra, LA LOTTA PER LA LIBERTA'...LA LOTTA DEI PARTIGIANI E' LA LOTTA X LA CONQUISTA DELLA LIBERTA' DELL'UOMO....LIBERTA' DI APPARTENERE SOLO A SE STESSI........LOTTA PER LA SALVAGUARDI ED IL RISPETTO DELLA DIGNITA' UMANO E DEI DIRITTI DI UN POPOLO.........
LY;-)