<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

novita' assoluta.............

June 2 2004 at 3:26 AM
  (no login)

Chi non vorrebbe un piccole Jack Sparrow in giro per il proprio Desktop? Da qualche giorno il sito ufficiale di Pirates of The Caribbean offre questa possibilità! Dopo aver guardato l'intro vi troverete nella schermata principale, sulla sinistra cliccate su Screen Matey e scaricatevi il vostro personale Jack Sparrow da pc che vagherà per il vostro monitor alla ricerca di tesori, instancabile come sempre

Respond to this message   
AuthorReply
spatty
(no login)

grazie

June 2 2004, 4:40 AM 

sister di avercelo detto!!!!!!!!!1gracie davvero!!!!!!hahah jack!!!!!!!!!!!come stai???tvb

Respond to this message   
Jo
(no login)

ah, bene...

June 2 2004, 4:57 AM 

è così, eh, vecchio pirata puzzone... adesso ti stabilisci in pianta stabile sul pc delle mie scisters, eh? vuoi la guerra?!?

Respond to this message   
spatty
(no login)

x la guerra

June 2 2004, 5:03 AM 

chi è che prende la perla?

Respond to this message   

(no login)

ma amore...

June 2 2004, 6:44 AM 

dimentichi..che hai sposato un pirata?..e' mia intenzione saccheggiare ..depredare..requisire ogni tesoro..ehm anche quello piu' intimamente celato delle tue scisters..(ahhhhhhh le mie dolci cognatine!!!)fino a che le mie e..e loro..membra non cadranno.........ehm..dalle fatiche amorose..forse non ci sei..per questo mi sbilancio cosi'..cmq........sono il CAPITANO JACK SPARROW...............LO DICO EHM..PER LE NUVE ARRIVATE................EHM.......IL PIACERE E' TUTTO MIO..BELLE SIGNORE...
CAPITANO JACK SPARROW...SEMPRE AL VOSTRO SERVIZIO..EHMMDI QUALUNQUE ESSO SI TRATTI*
UNA LECCATINA DA JACK...............

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

jack !

June 2 2004, 6:56 AM 

CI HAI RUBATO IL CUORE ! PORCO !
E NON DIRE CHE ERA UN PRESTITO SENZA XMESSO !
SIGNOR SPARROW ! RISPONDETEMI !

PaNiCoPaNiCo

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

PIACERE DI FARELA SUA CONOSCENZA

June 2 2004, 7:10 AM 

signorinashex..carino il suo nome..ma ma come porco?al capitano jack sparrow????????????..rubato il cuore?io un brav'uomo e un bravo pirata..ma ma..mi sono offeso..mi faccio un sorso di rhum..solo un sorso eh..jo????
cmq piacere mio di conoscerla ..signorina shex....
jack sparrow

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

NON LO TROOOVOOO

June 2 2004, 7:11 AM 

MI DARESTE IL LINK X TROVARE IL PICCOLO JACK CHE CAMMINA SUL DESKTOP XFAVORE ?
NN RIESCO A TROVARLO
BESOS
SHEX BLACKMAR:D

PaNiCoPaNiCo

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

tesorina

June 2 2004, 7:12 AM 

c'e' scritto nel post.........devi andare sul sito
www.pirates of carribean.it
baciappassionati....jack!

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

IL PIACERE è TUTTO NOSTRO ;)

June 2 2004, 7:14 AM 

mmmmh... ci ha rubato il cuore MR. Jack :D
e poi nn dite che non siete un porco :P
vi abbiamo visto provarci con elizabhet sull' isola
:D
ci offrite un po di rum ?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

OH..MIA BELLA FANCIULLETTA..........

June 2 2004, 7:17 AM 

DARMI DEL PORCO E' COME FARMI VINCERE ALLA LOTTERIA..CMQ SE CI TENETE..VENITE CON ME..MA DA SBRONZO SONO PIU' PERICOLOSO CHE DASOBRIO..VI AVVERTO...................
JACK SPARROW*

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

allora

June 2 2004, 7:20 AM 

bevete come non avete mai fatto prima :D
ma siete impegnato Mr. sparrow ?
avete un' altra donna ?
rispondetemi con sincerità ... anche xche ho saputo
che siete stato schiaffeggiato + volte !
non vorrei imbattermi con la vostra ragazza :D
shex

PaNiCoPaNiCo

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BEH..SONO SPOSATO..PLURIFIDANZATO...

June 2 2004, 7:30 AM 

IL MIO CAMPO DI BATTAGLIA PREFERITO E' TORTUGA.......MA SAPETE ORAMI LI HO UNA CERTAREPUTAZIONE..ORA SONO DIRETTO VERSO ALTRI MARI..ALTRE AVVENTURE..QUESTO E' IL BELLO DELL'ESSERE UN PIRATA.........QUANDO CI METIAMO UNA COSA IN TESTA NOI IRATI..DRITTI ALLA META E CONQUISTIAMO LA PREDA..MA PER FAVOREEEEEEE..NON DITE NULLA A MIA MOGLIE E' UN TANTINO INDISPETTITA CON ME..EH?
JACK SPARROW...........

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

MMMMMMMH

June 2 2004, 7:33 AM 

HIHIHI
ALLORA FACCIAMO UNA COSA ...
IO NN DICO NULLA A VOSTRA MOGLIE MA VOI MI DATE IL 50% DEI VOSTRI BOTTINI
SHEX

PaNiCoPaNiCo

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

FACCIAMO

June 2 2004, 7:36 AM 

CHE IO VENGO CON VOI..EHM..MI CAPITE..E NIENTE BOTTINO PER VOI??????????????
JACKKKKKKKKKKKKKKK

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

mi dispiace ...

June 2 2004, 7:38 AM 

mi dispiace :D
facciamo il 60% del bottino ma non vengo con voi ? capite no?

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

UHMMMMMMMMMM

June 2 2004, 7:40 AM 

NON SONO INCLINE AD OTTEMPERARE ALLA VOSTRA RICHIESTA..............VUOL DIRE........................NO.......................
JACK

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

posso capire

June 2 2004, 7:45 AM 

che non siete all'altezza di scendere a compromessi
Mr. Sparrow
peccato davvero....avrei accettato il 20% dei vostri bottini ...ma penso che mi convenga di più così :D
dopo la vostra separazione con vostra moglie .... dividerò con lei i vostri bottini :D
sono convincente :D

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

FANCIULLETTA..EHM...

June 2 2004, 7:51 AM 

NE POSSIAMO PARLARE..DAVANTI AD UNA BOTTIGLIADI BUON VECCHI RHUM..E DAVANTI UN BEL FALO'..SULLA MIA ISOLETTA..CHE MI RISPONDI?????????????NOOOOOOOOOOOMA PERCHE' BUTTAR VIA IL RHUMMMMMMMMMMMM
JACKKKKKKKKKKKKKKK

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

ok

June 2 2004, 8:05 AM 

bene :D
spero che non sospettiate di me , non
brucerei mai il vostro rum con un falò x avere una buona parte dei vostri bottini capitano ... :D

shexshary

Respond to this message   

(no login)

hey..

June 2 2004, 8:05 AM 

hey ciao!!! w il captain jack sparrow e il suo rhum!!! k nn vorrebbe trovarsi su 1 isola deserta insieme a kuesto tesore d pirate!!!!!?????
beh..kmk io sn marika detta kikidepp!!! t va di conoscerc???

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

ciao !

June 2 2004, 8:15 AM 

ciao kikkidepp
chi non vorrebbe ?
nessuno ! ma io ho il vantaggio di non soffrire tanto l'alcol :D
savy;)?

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CIAO FANCIULLETTA KIKI........

June 2 2004, 8:23 AM 

CAPITANO JACK SPARROW..AI TUOI SERVIGI..............EHM..STO FACENDO ILBELLO ED IL CATTIVO TEMPO SENZA MIA MOGLIE JO...........SIIIIIIIIIIIIIIIII
COSI' MI PIACE....................WW LE BELLEFANCIULLE WWIL RHUM..W IL TESORO..DI QUALUNQUE TIPO ESSO SIA..............
PAROLA DI JACK SPARROW...........CAPITANO JACK SPARROW!

Respond to this message   

(no login)

ciao!

June 2 2004, 8:08 AM 

ciao..ma m puoi solo dire kual'è il sito ufficiale???? nn lo trovo...sai..sn ankio 1a fan di mr sparrow!! help me soon!!!
kikidepp

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CIAO SORELLINA KIKI

June 2 2004, 8:17 AM 

IL SITO E' THEPIRATESOFCARRIBEANS.IT

Respond to this message   
Jo
(no login)

COSA?!?!?

June 2 2004, 9:00 AM 

HO VISTO SOLO ORA QUESTO INFAME POST! PORCO, MALANDRINO, FURFANTE SCHIFOSO!! QUANDO IL GATTO NON C'è I TOPI BALLANO? MA IO TI DO IN PASTO AI PESCICANI, PIRATA FEDIFRAGO, TRADITORE DI CHI TI AMA!!! ODIOSO AVANZO DI GALERA, RELITTO DI NAUFRAGO, SCHIFOSO UBRIACONE PUZZONE TRADITORE! CHE I FLUTTI TI INGHIOTTANO, CHE IL RUHM TI DIVENTI ACETO, CHE TI CADANO I DENTI D'ORO E I RAGGI DELLA BICICLETTA!!!
sniff... sniff... maritino mio, mi avevi giurato amore eterno... mi avevi detto che avremmo navigato insieme x sempre... MA IO AVEVO CAPITO SOLO NOI DUE, NON NOI DUE E TUTTE LE ALTRE FANCIULLE DEI CARAIBI!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

MA ..MA TESORINO MIO

June 2 2004, 9:05 AM 

IOIO..MI SON TROVATO IN MEZZO A QUESTA CORDIALE COLLOQUIARE..TRA COGNATINE..E SON PASSATO A FARE UN SALUTINO NULLA DIPIU'..EHM..AL MASSIMO QUALCHE SORSO DI RHUM IN ALLEGRIA..NON TI INFURIARE..DAIIIIIIIIIIIII
cmq mi piace bella pollastrella quando mi copri di insulti sei ancora piu' attraente..vieni qui..facciamocela questa anvigata noi due da soli ora ti va??????????????????????
tuo innamoratissimo x sempre..quasi..sempre jackkkkkkkkk

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

oooh

June 2 2004, 9:06 AM 

oooh...mi dispiace che abbiate litigato , ma mia cara .. è stato lui che ha detto di non dirti nulla :D
quindi ... io non ho colpe ok :D

shexshary

Respond to this message   
Jo
(no login)

tranquilla Shary...

June 2 2004, 9:08 AM 

con le sorelline non me la sono mai presa... IL COLPEVOLE è LUI!!! guardalo lì, il coniglio, sempre a tirare fuori scuse su scuse... ma non mi incanti più, sai? so di che pasta sei fatto! sei un pirata puzzone e bugiardo e... mmmhh... così affascinante... il mio caro maritini patitini... in fondo in fondo sei un bravi ragazzo... ma sì, quando si salpa?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ehm..ora tesorina..

June 2 2004, 9:11 AM 

il tempo di finire il rhum..ehm..ly me lo ha buttato ma io ho fatto il pieno giu' in coperta..ehm..a proposito di coperte..noi non ne avremo bisogno vero farfallina mia ..?
jack

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

un pirata puzzone e bugiardo

June 2 2004, 9:11 AM 

qualità apprezzabili :D
bellissimooooo!!!!!!!!!!!!!!

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ehi fansiulletta

June 2 2004, 9:14 AM 

sciolo mia moglie jo..puo' chiamrmi..pusscione...urido..scioscione ...comprendi?...hic..........hic!!
jack...."barcollando" per le strade di port royal............

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

ti conviene scappare

June 2 2004, 9:20 AM 

ho visto il commodoro in giro x la città :D
ora che sei ubriaco dovresti metterti in salvo :D
con affetto

shexshary

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

jaaaaaaack

June 2 2004, 9:24 AM 

ti voglio sul mio deeeeeeeeesktoooooooooop!!!!
:'(

shexshary

Respond to this message   
Jo
(no login)

beh...

June 2 2004, 9:16 AM 

non ne avremo bisogno a meno che tu non ti voglia mettere a fare le tue performances acrobatiche sulla micro piattaforma dell'albero maestro... mi fa ancora male la schiena, mica sono una contorsionista! in quel caso la coperta ci serve, si muore sempre di freddo lassù, c'è un'umidità... mi sveglio con le ossa rotte ogni mattina!

Respond to this message   
Jo
(no login)

ahahah!

June 2 2004, 9:17 AM 

mi sto spisciando...

Respond to this message   
Jo
(no login)

Re: ahahah!

June 2 2004, 9:17 AM 

bello il mio lurido puzzone! :___)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

MA MA...DOLCE PULZELLA PER NULLA

June 2 2004, 9:18 AM 

CREDENTE NELLE DOTI FISICHE DI TUO MARITO..IO TI RISCALDO..SARO' MEGLIO DI UNA COPERTA NO?...............POI..CON TUTO QUEL RHUM IN CORPO EMANO PIU' CALORE IO..DI UN CAMINETTO AHAHAHAHAH.............SCUSAMI JO..........
JACK

Respond to this message   
Jo
(no login)

:___)

la mia stufetta portatile... il mio scaldino beghelli... :__)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BEGHELLI??????????

June 2 2004, 9:24 AM 

E TI SPUTTANI COSI'?CHI E' CHI E'?SCIONO IO A TRADIRTI?DOVE LO HAI CONOSCIUTO QUESCTO BEGHELLI???????CHE COS'HA DASPARTIRE CON NOI.............
JACK

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LAMIA DOLSE

SIFA PER DIRE DOLSE..PROVIAMO CON SEXY..CAMBUSELLA DI QUESTO LURIDO PUSSONE.OK?CAMBUSELLA DI PIASE?
JACK*

Respond to this message   

(Login Jocey85)

meglio cambusella...

June 2 2004, 10:56 AM 

di TOPAZIA! topino mio... nessun beghelli al mondo potrà mai dividerci stella! tua per sempre!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

STELLA ?

June 2 2004, 11:19 AM 

MIA SI SI..E' ANCORA MIA.MA E' A TANTO CHE NON LA VEDO QUELLA VBELA COLOMBELLA ..........QUANDO TORNO A TORTUGA ..CORRO A SCIALUTARLA.........EHI JO..MA BEGHELLI NON E' IL SECONDONOME DEL POMMODORO TORRINGTON
OOOPPSS..COMMODORO NORRINGTON..............SCIONO SCIVOLATO SCIUL RHUM........
JACK*

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

sono riuscita !!!!

June 2 2004, 11:26 AM 

ho anche io jaaaack sullo sceen !|!!
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BRAVA FANCIULLETTA

June 2 2004, 11:30 AM 

E' UN ONORE PER ME STARE SUI VOSTRI SCHERMI.................VOSTRO DEVOTISSIMO JACKKKKKKKKKKKK
CAPITAN JACK SPARROW..........

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: BRAVA FANCIULLETTA

June 2 2004, 12:33 PM 

ahahahaha mi fate morire :D :D

Respond to this message   

(Login Jocey85)

COS?!

June 2 2004, 1:54 PM 

L'UNICA STELLA DEL TUO FIRMAMENTO DOVREI ESSERE IO, BRUTTO PORCO!!! "sei la mia stella polare", me lo hai scarabocchiato tu il giorno che ci siamo sposati sulla mano (con grafia piuttosto incerta... adori i matrimoni, eh?)... e poi cosa vengo a sapere? cosa mi tocca sentire? sniff... mi hai promesso tutti gli oceani e tutto il mondo e ora mi ritrovo a riportare a casa un ubriaco ogni sera e a preparargli il limone bollito... è QUESTA la libertà che mi hai promesso? sniff
(partono gli archi struggenti da telenovela)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LIMONE BOLLITO???????????

June 2 2004, 2:09 PM 

NOOOOOOOOOOOOO..NON BENE NON BENE......MA PERCHE' HAI BRUCIATO IL RHUM............LIMONE BOLLITO?MA NON HO LA CAGARELLA..CMQ...STELLA POLARE TE L'HO SCRITTO PERCHE' ERAVAMO IN INVERNO..ORA SIAMO IN GIUGNO E QUINDI NON VALE PIU'..C'E' LA MALEDIZIONE DELLA LUNA ..E.........SOLO IO CHE SONO CAPITAN JACK SPARROW..POSSO EVITARE CHE QUESTA MALEDIZIONE RICADA SULLE ALTRE STELLINE DEL QUESTO FIRMAMENTO(QUELLE BELLE POLLASTRELLE.........CHE MI ADOCCHIANO OVUNQUE VADO.............JO CALMATI..TI PREGO ..............SONO DISPOSTO A FARE IL PELO UMANO PER TE..............
JACK...CAPITANO JACK SPARROW.........

Respond to this message   
Jo
(no login)

pelo umano?

June 2 2004, 2:47 PM 

questo cambia molte cose!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Rissa???

June 3 2004, 2:56 AM 

Allora...ieri ho sfiorato il divorzio io.anzi l'altroieri, ma ora è tutto a posto...eh eh eh...ora tu Ory?Noooooooooo ma lo sai ke Jack ama solo te...e devi essere fiera che abbia dei termini di paragone...ehm...se poi sceglie sempre di rimanere con te ci sarà un motivo, no?(Nong li punti la pistola contro, vero?)Io faccio così con SHeld...mi ha tradito?Ok...ma è tornato da me...quindi...ama me!Vedi...basta essere diplomatike.....................................................Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!Dove sei sparito Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeld!!!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Aspetta

June 3 2004, 2:58 AM 

amore che devo convincermi sempre di più dell'amore che provo per te...'ppetta eh...

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Ok...

June 3 2004, 2:59 AM 

prima o poi finisce al rogo questa tastiera braille.

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

fanciulletta angie.........

June 3 2004, 4:22 AM 

ke fai mi remi contro adesso................proprio ora che mi stavo godendo un po di rhum in dolce compagnia ..lontano dagli occhi indiscreti della mia bella viperetta.................
jack*

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Jack...

June 3 2004, 5:30 AM 

sfigatuccio mio... è sempre la stessa graziosa yorkshire color miele di ieri sera...? il mio ubriachissimo dolce puzzone!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Jack...

June 3 2004, 5:30 AM 

sfigatuccio mio... è sempre la stessa graziosa yorkshire color miele di ieri sera...? il mio ubriachissimo dolce puzzone!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Jack???

June 3 2004, 6:15 AM 

...Blink blink blinkaggviulent'pazzesc'fuor'dalnormal'......*____*

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

NO COCCA..........

June 3 2004, 7:29 AM 

QUESTA VOLTA ERA UNA BELLA MORA...CON GLI OCCHI VERDI..........E DUE BELLE....EHM........SCUSAMI EHI..PIANO MANEGGIARE CON CURA..IL MIO SEDERINO.OHI..OHI..JO..CALMATI..PARALVO DELLE SUE MANI...SISI..RHM..QUELLE ..OHI...PIANO FERMATELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
JACK.............****

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Io???

June 3 2004, 8:51 AM 

Ma Jack...non ho gli okki verdi...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

INFATTI

June 3 2004, 9:52 AM 

ERA .EHM...CON ME...............
LY;-9

Respond to this message   

(Login Jocey85)

ahah =)

June 3 2004, 12:37 PM 

Ly... mi spiace, ma la bella mora con gli occhi verdi e 2... a cui si riferiva il mio FEDIFRAGO consorte era in realtà una barbie gigante di quando ero piccola che tengo sul divano. l'ho beccato a provarci con lei, ieri sera, mentre era ubriaco... oltretutto è bionda con gli occhi azzurri e ha a malapena una prima... -__- ma che ci volete fare? io per Jack sono una "bella stangona rossa con gli occhi grigi"...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

TI SBAGLI...

June 3 2004, 12:41 PM 

CON IL RHUM..MI RIESCE MEGLIO..SCIONO PIU' FOCOSCIO..............E LA BARBIE.......NON ME LA FACCIO DA UNA VITA..............PIASSONO LEMIE TRCCINE SOTTO IL MENTO VERO? AMORE??EHM..NON DISCEVO A TE..........VIPERETA..............
JACK*

Respond to this message   

(Login Jocey85)

le tue treccine...

June 3 2004, 1:15 PM 

mi fanno impazzire!
(Ly, tra parentesi, lo sai che un amico di mio padre di cui sono disperatamente innamorata da quando ho due anni mi chiama "viperetta" in onore del libro di Rubino? :__))

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

NOOOOOOOOOOOOOOO

June 3 2004, 1:16 PM 

TROPPO FORTE QUEL LIBRO L'HAI LETTO ANCHE TU????????????????WOWOWOWOW----------

Respond to this message   

(Login Jocey85)

è BELLSSIMO!

June 3 2004, 1:29 PM 

mi faceva piangere da morire alla fine... quando lei partiva... mi stava troppo sulle... il principe... come si chiamava? lunello?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI SI........LA FINE ERA STRUGGENTE

June 3 2004, 1:32 PM 

ANCHE IO HO PIANTO..................BELLISSIMO DAVVERO................
LY;-)

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Re: SI SI........LA FINE ERA STRUGGENTE

June 3 2004, 1:40 PM 

:____________) dobbiamo scoprire tutti i libri che abbiamo in comune!

Respond to this message   
lavy
(no login)

Re: SI SI........LA FINE ERA STRUGGENTE

June 3 2004, 1:44 PM 

Uffi uffi.....nn ho letto manco questo! nn ho letto nulla,ma proprio nulla in confronto a voi!!!...scigh scigh.....eppure mi piace leggere!

VVTRRRRRRRB!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

PERSONALMENTE ADORO

June 3 2004, 1:45 PM 

LA NARRATIVA ITALIANA ED ESTERA.........AMO IL PERIODO DEL NEORELAISMO I MIEI PREFERITI SONO PAVESE ,VITTORINI ,PRATOLINI,,,BASSANI.........AMO ANCHE LA SAGGISTICA ADORO GIORGIO BOCCA..............
LY;-)

Respond to this message   

(Login Jocey85)

io di italiani...

June 3 2004, 1:50 PM 

adoro tabucchi(notturno indiano e sostiene pereira... sono 2 capolavori!), montale, pirandello, fenoglio, vassalli... di letteratura francese non conosco molto, amo pennac, soprattutto il ciclo maulaussen e i romanzi x ragazzi, e hugo... mi amo poi bradbury, salinger, orwell, gli scrittori della beat generation, UmbeVto, Tolkien, e un sacco di scrittori x bambini...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

FENOGLIO

June 3 2004, 1:53 PM 

LO AMO ANCHE IO..E PURE PENNAC.............
LY;-)

Respond to this message   
Jo
(no login)

bello bello!

June 4 2004, 5:39 AM 

una questione privata e i 23 giorni della città di alba sono stupendi!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

UNA

June 5 2004, 8:46 AM 

QUESTIONE PRIVATA ...E' IL MIO PREFERITO...........
LY:-)

hhttp://avatars.johnnydepp-archives.com/wristwatch130.gifttp://deppink.altervista.org/Ly1.jpg

Respond to this message   

(Login Jocey85)

mi piace...

June 5 2004, 10:46 AM 

l'onesta con cui parla dei partigiani, mettendo in luce tutti gli aspetti, non solo quello eroico... è veramente un bel libro! tvtb!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI

June 5 2004, 12:00 PM 

VEDI IL PERIODO DEL NEOREALISMO..MI PIACE PROPRIO PER QUESTO..MI INDUCE ALL'introspezioneNEL ROMANZO DI FENOGLIOED IN QUELLI DELLO STESSO GENERE LETTERARIO, il lettore sembra vivere O RIVIVERE quei momenti storici::e cogli tutta la fragilita dell' essere umano di fronte ad eventi estranei alla sua volonta, fatti che vanno oltre la capacita di comprensione da parte dell'uomo::la guerra, LA LOTTA PER LA LIBERTA'...LA LOTTA DEI PARTIGIANI E' LA LOTTA X LA CONQUISTA DELLA LIBERTA' DELL'UOMO....LIBERTA' DI APPARTENERE SOLO A SE STESSI........LOTTA PER LA SALVAGUARDI ED IL RISPETTO DELLA DIGNITA' UMANO E DEI DIRITTI DI UN POPOLO.........
LY;-)

Respond to this message   
Current Topic - novita' assoluta.............
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement