<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

X LA FRA

June 9 2004 at 1:09 PM
  (Login DOLCEROMANTICA)

FRA...TI RINGRAZIO DAVVERO MOLTISSIMO..X IL BANNERINO DI ME E CESAR..E' KARINISSIMO..E SONO BELLISSIMI ANCHE GLI ALTRI..SEI STATA BRAVISSIMA COME AL SOLITO..TVTB
LY;-)

Respond to this message   
AuthorReply
lavy
(no login)

Re: X LA FRA

June 9 2004, 1:23 PM 

Mi appiattolo anch'io al tuo post(come dice la mia jemma...)ly per chiedere alla fra se mi potrebbe fare un bannero con sammy....quando hai tempo tesoro...GRASSSSCIE!!!!!!qualsiasi foto tu scelga andranno benissimo...

TVTRRRRRRRRRB!!!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

MI PIACE MOLTISSIMOLA NUOVA GRAFICA..

June 9 2004, 1:25 PM 

GLI AGGIORNAMENTI TUTTO OK?..A PROPOSITO FRA..POSSO PRENDERLO IL MIO BANNERINO VERO???
TVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY:-)

Respond to this message   
Capitan Fra
(no login)

Re: MI PIACE MOLTISSIMOLA NUOVA GRAFICA..

June 9 2004, 1:30 PM 

certo che puoi prenderlo Ly! Sono contenta che ti piaccia! E' uno di quelli che a mio parere è venuto meglio insieme a quello di Neverland di cui mi sono innamorate ^_^ Anzi scusa se con il tuo Cesar ne ho fatto solo uno, è che degli altri avevo più immagini definite a disposizione! Domani probabilmente te ne farò un altro insieme a quello con Sam sister! Scusa mi ero proprio dimenticata! Anche perchè Sam lo adoro...di certo ne farò 2-3!
Gli aggiornamenti come vedere procedono bene anche se in qst giorni ho ancora scuola...immaginate che combinerà il vostro capitano quando domani finirà finalmente tuttoooooooo!!!!
Le altre che ne pensano? Vi gustano i bannerini???
bacetti
Capitan Fra

Respond to this message   
LAVY&SAMMY
(no login)

Re: MI PIACE MOLTISSIMOLA NUOVA GRAFICA..

June 9 2004, 1:35 PM 

Grascieeeee amore!!!!! sapevo che nn ti saresti mai potuta dimenticare di sammy....anche lui ti ringrazia tanto e dice che ti adora,ma in modo diverso da come adora me....

La nuova casettadepp è bellisssscima!!!!! ...nn mi immagino che potrai combinare di meglio...GRASCIEEEE DI TUTTO ANCORA!!!!!!!!!!!!

Che bellooooooo venerdì ci vediamo!!!!!!NON STO PIU' NELLA PELLE!!!!!!!!SONO TRRRROPPO EMOZIONATAAAAA!!!!!!!!!!!!!

TVTRRRRRRRRB!!!!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

E' PERFETTO..

June 9 2004, 1:36 PM 

DAVVERO NON HO PAROLE..SEI STATA FANTASTICA..POI ANCHE QUELLI DI ANGEL E SANDS SONO BELLISSIMIE QUELLO DELLA JO..MI PIACE MOLTISSIMO..COMPLIMENTONI..E GRAZIE ANCORA..TVTB!
LY;-)

Respond to this message   
Jo
(Login Jocey85)

BELLOOOOOOOOOOOOOOOO!

June 9 2004, 3:12 PM 

Sono bellissimi tutti e 2! quello dell'orizzonte poi me gusta mucho mucho! grazie Fra! :__) tvtb

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

sei stata

June 10 2004, 12:07 AM 

bravissimissima fra !!!
non vedo l'ora che arrivano le gif animate!
ma cos'è la sezione depp&music ?! mp3 da scaricare :O ???
tvttb
se hai tempo me lo faresti un banner anche x me e fred ?
solo se puoi
vvttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb
e cm al solito ..

sbavazsbavazsbavazsbavazsbavazsbavaz

shexshary

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

p.s.

June 10 2004, 1:46 AM 

tempo fà ti ho inviato la mia iscrizione ... xò ancora nn c'è ...lo so che sei impegnata ... qnd hai tempo :D
tvtttb

sbavazsbavazsbavazsbavazsbavazsbavaz

shexshary

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Fra...

June 10 2004, 5:59 AM 

qual'è l'url che devo inserire x mettere il bannerino che mi hai fatto nella firma? petta, ci provo... mhhhh.... mi viene lam crocetta! help!

Respond to this message   
CloPistone
(Login CloSparrow)

Fra....

June 10 2004, 10:03 AM 

tu sei un mito :_______) una grandissima figona!!!!!!! bravissima,sia per l'aggiornamento del sito,sia per i miei due bannerini che sono uno spettacolo....grazie grazie mille,dolcissima mia capitana!!!!
TVTTTTTTB!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

cloooooooooooooooooo

June 10 2004, 10:32 AM 

tesorina come stai???????????????????????????????????????????????????????????
tvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbly:_*

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Anche

June 10 2004, 12:23 PM 

se ho aperto un post apposta mi appiattolo anche a questo...grazie mille...come vedi mi sono piaciuti da matti!!!Ora ce li ho tutti...magari poi farò come i vestiti quando mi sveglio la mattina "E oggi che banner mi metto?" tvtrb capitano grazie ancora...BaciDepp!!!

Respond to this message   
Capitan Fra
(no login)

Re: Anche

June 10 2004, 12:31 PM 

Clo il banner tuo a me spunta....ho clikkato col tasto destro sull'immagine e poi su proprità, da lì ho copiato l'indirizzo del banner e lo incollo nel post.....credo che tu fai la stessa procedura....non so che dirti....riprovaaaaaaaaaa....tvttttb scusa se nn ho risp al messaggino ma ho finito i soldi!!!!!
Oggi mi sono incontrata con Ele!!!!!!!!!!!! Abbiamo girato per 4 oreeeeee domani vi racconto tutto..........ke bello domani vedo pure Ly e Angela!!!!
a dopo Capitan Fra

Respond to this message   

(no login)

NO FRA

June 10 2004, 1:05 PM 

A ME NON MI VEDRAI..SIGH..PERCHE' NON VENGO..VOLEVI DIRE LAVY???
MI SAREBBE PIACIUTO ESSERCI...VVTB
LY:-)

Respond to this message   
LAVY
(no login)

Re: NO FRA

June 10 2004, 1:41 PM 

Fra tesoroooooooo!!!!!!DOMANI CI VEDIAMOOOOOOO!!!!!!!SARA' MAGNIFICOOOOOOOO!!!!!!!....volevi dire lavy,vero?.. cmq purtroppo la angie come t'ho detto al tel prima arriva di sera quindi la vedremo solo sabato....

Ehmmmm ehmmmm...nn dovevi chiamarmi così ci mettevamo d'accordo per bene?...

TVTRRRRRRRRRRRB!!!!!!!

Respond to this message   

(no login)

June 10 2004, 3:05 PM 

kiedo scusa tesorine...è che sono stanchissima e non ragiono più...ho mandato il post e sono crollata...dovevo chiamarti Lavy ma ero in un sonno profondo...mi sono svegliata adesso, ke orari...ora vado di nuovo a letto...^_^ Volevo dire Lavy non Ly....sono troppo stanca...ti chiamo dom quando mi sveglio (11.30) baci tvtttttttb

Respond to this message   

(Login Jocey85)

June 11 2004, 7:06 AM 

sìììììììììììììììììììì! ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaaa! ho finalmente un banner che non fa puf! :___) GRAZIE FRA!!!!!!!!!!!!! Non è che mi puoi mettere online anche il mio vecchio, così metto stabile anche quello? tvtb!
PS (non avevo maio capito di dover schiacciare proprietà x vedere l'url... -__-)

Respond to this message   

(no login)

una....

June 11 2004, 7:08 AM 

volta te lo scrissi..sigh......tvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bello jackinooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
bel cetriolino..complimenti....
ly;-)

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: una....

June 11 2004, 12:57 PM 

ora mi appare capitano sn felicissima,grazie ancora tesoro....TVTTTTB!
scisterina lyyyyyyyyyyyy sto benissimo tu????? TVTTTTTB!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

BENISSIMO

June 11 2004, 12:59 PM 

AMORINA MIA..DOMANI DIMETTONO STEFANO E MI HA PROMESSO CHE SI FARA' UN GIRO NEL FORUM..PER SALUTARVI E RINGRAZIARVI..DEI SALUTI CHE GLI AVETE MANDATO..INTANTO VI MANDO UN BACIONE CIASCUNA IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Sono

June 14 2004, 6:40 AM 

molto contenta che dimettano Ste...finalmente questo incubo sta finendo :____) meno male!!!Carina la danza di Snoopy, scisterina...è quella che fa Mort, vero?E' stato bellissimo incontrare le scisters a Roma...un'emozione meravigliosa...speriamo di poterlo fare tutte un giorno!!!BaciDepp!!!

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: Sono

June 14 2004, 8:35 AM 

sn contentissima per ste,ly
spero di potervi vedere tutte,un giorno....e sn felice che vi siate divertite a roma.....
VVTTTTTB!

Respond to this message   
Current Topic - X LA FRA
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement