CIAO SORELLINE..SCUSATE SE IRROMPO CON QUELLA CHE VI POTRA' SEMBRARE UNA SPARATA..MA SINCERAMENTE NON LO E'..E' CHE DA UN PO DI GIORNI SONO IN CRISI XCHE' VORREI PRENDERE UNA DECISIONE DEFINITIVA..MA HO BISOGNO DI SAPERE DA VOI E CON LA MASSIMA SINCERITA'...(ANCHE SE SO CHE MOLTE DI VOI DIRANNO CHE MI SBAGLIO)..KI VORREBBE CHE ME NE ANDASSI DAL FORUM..OPPURE A CHI DANNO FASTIDIO CERTI ATTEGGIAMENTI MIEI..E SE QUALCUNA DI VOI HA LA SENSAZIONE CHE IO SIA UNA PERSONA ANTIPATICA...O PRESUNTUOSA..VI CHIEDO SOLO DI ESSERE ONESTE..SINCERE..LO SO CHE NON SI PUO' DARE UN GIUDIZIO...NETTO SU UNA PERSONA CHE NON SI CONOSCE REALMENTE..MA DI ME CHE IMPRESSIONE AVETE?
VI SALUTO E VI VOGLIO BENISSIMO TUTTE..QUALUNQUE DECISIONE IO PRENDERO' IN SEGUITO ........RICORDATEVELO..VVTB
LY:-)
Ma amoreeeeeee!!!!!!come fai a pensare che ci possa essere qualcuna che ti trova anche leggermente antipatica o fastidiosa o a cui cmq possa far piacere che tu nn venga più???????...davvero,ti giuro che è impossibile...sei una persona così dolce,sensibile,romantica,simpatica,sincera e affettuosissima che qualunque persona nn farebbe nessunissimo sforzo ad adorarti! te credo che ste s'è innamorato di te....sei MERAVIGLIOSISSIMA!!!!
Credimi...lo penso sinceramente,nn dico mai niente che nn penso soltanto magari per fare un complimento vuoto...
TI VOGLIO UN BENE IMMENSOOOOOOOO e nn vorrei mai per nessun motivo al mondo che te ne andassi...MAIMAIMAIIIIIII!!!!!!!
non andare via Ly! sarebbe tremendo! mi stai simpaticissima e ti voglio bene, nessuno dei tuoi atteggiamenti mi da fastidio!
ANZI, ripensandoci un tuo atteggiamento mi da FASTIDISSIMO: il fatto che continui a chiederci se ci stai antipatica e se vogliamo che vai via! questa è una cosa che non mi va giù, non capisco perchè e su chi hai dei dubbi, perchè immagino che se hai aperto tre post su questo argomento una ragione ci sarà... e visto che sono strasicura che tutte qui dentro ti vogliamo bene e vogliamo che resti sempre in ifod, mi chiedo cos'è che ti fa pensare il contrario!
ve siete messe paura eh???(direte de che?ma che ce frega a noi...)ehm ma chi se ne va?????????????????????????????????????????????????????????????????????non vi lasciero' maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
vi adoro tutte e mi state stupendamente simpatiche tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
lo jo...forse e' perche' mi sento insicura..sai qui in internet e' sin troppo facile..prendere fischi x laterne..traduco(abbagli!)
ho sempre paura di sembrare un po antipatica ..forse sono solo ansiosa..forse non ho imparato a convivere con i miei difetti..non lo so..ma io vi adoro infinitamente questo lo so ..lo sento che vi voglio infinitamente..bene..e mai vi lascero'..mi e' preso un attimo di paranoia..ma e' gia' passato...quella che oinvece non mi passera' mai e' la febbre d'amore che ho per johnnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly:-)
DAVVERO ... SEI GRANDE ! INSOMMA ... IO NN VOGLIO PERDERTI COME NESSUNO DI QUI .. SE CI FOSSE TE LO DIREBBE ... MA NESSUNO VUOLE CHE TE NE VAI NE DICE CHE SEI ANTIPATICA CAPITO SISTER ?
XFAVORE NON ANDARE VIA !!
NE CALIMERO..NE SINDROME DI PAPERINO(OH COME SONO SFORTUNATO..SIGH!)
TVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
EHI..JO..MA TI SONO ARRIVATE TUTTE LE FOTO???
SEMPRE DISPONIBILE X LE MIE DOLCISSIME..SCISTERSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
TVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
me ne sono arrivate una ventina ma devo aver finito di nuovo lo spazio dei temporary! che bella idea fargli autografare la chitarra! non ci avevo mai pensato... mmmh...
QUASI QUASI A VENEZIA..PORTO ANCHE LA MIA..........JOHNNYGUITAR..YEPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY;-)
è stupendo!! io mi offro x fare da cameriera GRATIS a casa sua ! oppure meglio travestirmi da cagnolino ?
in tutti e due i casi ... sbavaaaaaaaaaazzzzzzz
LECCATINA DAPARTE MIA???EHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MA QUANTO SEI FIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ME LO S.ALL'ISTANTE...
LY;-)
aspetto che vanessa e i bimbi escano di casa e poi magicamente mi trasformi in una persona , gli dico che stà sognando e poi lo spogl...
ciao frederick
di cosa sto parlando ?
ma niente :D
sister ? una mano ?
qui rischio un altro divorzioooo
nessuno mi regge mai il gioco °_°
XO'....LUI VIENE A SBATTERE.............ME..STASERA....FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
LY,-)
PORTA IL LAUDANO...TESOROOOOO
scisterina mi hai fatto prendere un colpo tu sei una grandissima e simpaticissima persona...come potremmo volere che te ne andassi?sei troppo dolce...io ti voglio un bene immenso!!!!
ERO IN PREDA AI FAMOSI"DEMONI"QUELLI CHE ATTANAGLIANO ANCHE IL NOSTRO JOHNNY..MA ORA CHE SI SONO ALLONTANATI..E' TUTTO OK..VI VOGLIO BENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NON VI LIBERETE FACILMENTE DI MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
LY;-)
tesoro mio?Nont i farai mai più di questi problemi con noi?Ti voglio troppo bene, non voglio più sentire di queste paure...ok?Arrivo un po' in ritardo, ma ci tenevo a rispondere al tuo sondaggio...BaciDepp!!!
ly sxo ke tu stia skerzando!!!!
MA CM TI VIENE IN MENTE UNA COSA SIMILE?!
tu 6 una xsn speciale di cui nn ci stankeremo mai!!!!!!!
e nn provare mai + a scrivere qst post ke mi arrabbio sul serio!!!!!!
TI VOGLIO UN INFINITO DI BENEEEEEEEEEEEEEEEEE
tesoro dolcissimo..ma sai anche io ogni tanto ho le mie paturnie volanti..ma mi sono ripresa..ero in un momento decisamente "no"..e' passato...e vi voglio ancora piu' beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
se e' possibile di piu'...
ly:-)