<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

PURTROPPO...................................

June 20 2004 at 1:33 AM
  (Login spatty30591)

IN QUESTI GIORNI NN SN POTUTA STARE SU IFOD.................SN ANDATA AL MARE!!!!!!!RIMEDIERò!!!AH LAVY O CHIUNQUE MI FACCIA UNO SQUILLO NN POSSO RISP.XCHè NN HO SOLDI....MA IN ESTATE CE LI AVRò SICURAMENTE!!!!!OGNI GIORNO CHE PASSA JOHNNY è SEMPRE PIù NEI NOSTRI CUORI!!!!!!!!!!!!!!!VVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

Respond to this message   
AuthorReply
spatty30591
(Login spatty30591)

ciao

June 20 2004, 5:41 AM 

Visualizzatore immagini e fax per Windows

Respond to this message   
Jo
(no login)

mi appiattolo...

June 20 2004, 5:50 AM 

x dire che sono sepolta da kili e kili di libri.... forse riesco a entrare stase o doma...

Respond to this message   

(Login spatty30591)

MI DISPIACE

June 20 2004, 5:53 AM 

CHE TU DEBBA STUDIARE DAVVERO....CON QUESTO CALDO!!! BUONA FORTUNA!!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

Respond to this message   

(Login spatty30591)

x vale se viene

June 20 2004, 6:17 AM 

Respond to this message   

(Login spatty30591)

è

June 20 2004, 6:25 AM 

venuto ti piace vale?

Respond to this message   
LAVY
(no login)

Re: è

June 20 2004, 10:40 AM 

Che bello!!!sei già stata al mare...dove di preciso?hai fatto tanti bagnetti???io nn vedo l'ora...parto per milano marittima fra una sett più o meno(nn mi ricordo la data precisa)e ci sto 3 giorni giusto per prendere un po' d'aria fresca...poi il 3 luglio vado una sett in sardegna!

Daidaidai Jemma mia...hai quasi finito!!!!!! TVTRRRRRRRRRRRRRB!!!!!!!!!!

Respond to this message   

(Login spatty30591)

SN

June 21 2004, 3:58 AM 

STATA A VIAREGGIO(MARE SCHIFOSO) BELLA LA SARDEGNAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!BUON DIVERTIMENTO!!!!!!!!!!!

W PAVEL NEDVED

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Ank'io

June 21 2004, 11:19 AM 

sono stata al mare ieri e al sole con tutto l'ottimismo possibile... e me ne sono andata con tutto l'ottimismo possibile...e l'invidia per mia cognata e la mia migliore amica praticamente nere...-____- va bè... cmq il mare è sempre bellissimo...Bacidepp!!!

Respond to this message   
Current Topic - PURTROPPO...................................
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2010 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement