SCUSATE SE HO SPRECATO UN POST..............MA DOVEVO SFOGARMI CON QUALCUNO!!!!OGNI GIORNO CHE PASSA IL MIO PAESINO MI MANCA SEMPRE PIù.............SONO IMPAZIENTE............VOGLIO ANDARCI ORA........LA MIA INFANZIA....TUTTA Lì..................I MIEI AMICI DI ASILO....MI MANCA TUTTO QUESTO!!!NN VEDO L'ORA DI ANDARCI.........E MESSAGGIARE CON VOI A TALE DISTANZA.............MI MANCHERETE TANTISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!SPERO ANCHE IO A VOI!!!!!!VVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
MI MANCHERETE DA IMPAZZIRE!!!MAH..........MENO MALE CI SN I CELLULARI.......NN è LA STESSSA COSA MA CI SI PUò SEMPRE SENTIRE!!!!!VVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB ANGEL FORSE VADO IN MESSICO......MA NULLA DI SICURO!!!!O MESSICO O GRECIA!!!!!
quando ci vai vienimi a trovare oppure fammelo sapere che ti vengo a trovare iooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
tvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly,-)