<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

questo e'

June 23 2004 at 9:25 AM
  (no login)

THE POWER OF LOVE...SCISTERINE MIE..KE BELLI KE SONO AUGURO A QUEI DUE CHE MI STANNO COSI' A CUORE OGNI BENE..E TUTTA UNA SCIA DI AMORE FELICITA' SERENITA' SALUTE PACE..ED UN FUTURO RADIOSO PER I LORO PARGOLETTI..E AVOI.DI ESSERE FELICI PIU' DI ME..VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY:-)

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

grazie

June 23 2004, 11:51 AM 

mille scisterina! poi come è andata con l'incidente dell'altro giorno? stai meglio?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI

June 23 2004, 12:27 PM 

A PARTE CHE LO STRRRRRRRRRR
IERI SERA SI E' PRESENTATO SOTTO CASA..OGGI STO MOLTO MEGLIO..stefanino ed io abbiamo chiarito lui mi ha capita e mi ha perdonata..cmq vuole mettere alcune cose in chiaro con me mi ha detto e mi ha giurato che fara' due chiacchiere anche con quel signore..tvtb
ly:-)

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: SI

June 24 2004, 6:03 AM 

sciiiiiiii sn felicissima scisterina!!
avete kiaritoooooo!
ohhhhhh
vedi...che avevo ragione....
TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Avevo

June 24 2004, 8:34 AM 

ricevuto il tuo messaggio e io ovviamente non ho potuto rispondere...sono davvero contenta tesoro mio topino...poi avete chiarito? Tutto ok? Meno male...tvtrb...BaciDepp!

Respond to this message   
Current Topic - questo e'
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement