<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

è confermato!

July 2 2004 at 5:20 AM
  (Login SHEXSHEX)

ragasse ! penso che abbiate aperto questo post nella speranza di leggere queste parole
"johnny verrà a venezia"
ma ....pultroppo (si fa x dire)è confermato che
vi confermo che il mio n' di cell è
333 7233416
nn ho i soldi ma se volete mandarmi qlche sms (ancora nn posso ricevere chiamate) mi sentirò onoratissima !
vi vojo tanto bene

sbavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzz
shexshary

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

amore mio.............SHEX ..questo post era doveroso aprirlo..

July 2 2004, 6:40 AM 

caspita che notizionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iodevoessercidevoessercidevoiesserciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiianche io il baciuzzo a Johhnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyysciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
grazie piccola mia..che bello che anche tu hail cellularino..cmq il mio number is 328-1085408...tvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly,-)

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Ehm...

July 2 2004, 7:51 AM 

no, topina...io credo che Shary abbia detto che all'aprire questo post la nostra speranza fosse di leggere ke Johnny verrà a Venezia...(infatti per me è stato così) ma invece era un post aperto per darci il suo cell...e, intendiamoci! E' molto importante, sorellina Shary, infatti me lo sono già salvato!!!Squillami, mi raccomando!!!Ti voglio benissimo, piccola!!!BAciDepp...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SORRY ..HO FRAINTESO..

July 2 2004, 7:54 AM 

MA IO CREDO CHE JOHNNY CI SARA' ME LO SENTO..CI SARA'..ED IO PURE..CON VOI..CMQ E' BELLISSIMO HO AGGIUNTO UN'ALTRO NUMERO IMPORTANTE DI CELL ALLA LISTA DI QUELLI CHE GIA'AVEVO..LA MIA PICCOLA E DOLCE SHARYNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
TVTRB
LY,-)

Respond to this message   
Joeriley
(no login)

Ehmm....

July 2 2004, 8:40 AM 

...ilpensiero con cui lìho aperto è quello in effetti...ma almeno adesso ho il tuo cell!!^________^

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

hihihi

July 2 2004, 9:47 AM 

mi spiace di avervi deluso sister
cmq appena posso squillo ! promessooooooooo
ieri ho notano un altra cosa sexy di johnny... il suo pomo...quello che chiamano pomo d'adamo ... io lo chiamerei pomo di johnny xche è lui il primo uomo che amo !
uayahauhau
vvtb

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

bellissima shex...........

July 2 2004, 11:41 AM 

questa e' da manuale..delle dolcezze..me la segno..sei una grandissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
e' vero johnny e' speciale dalla testa ai piedi dentro e fuori..............
ti voglio bene shary......................................................
ly,-)

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

anche io tvtb

July 3 2004, 7:46 AM 

vi adoro tutte e grazie a voi riesco a superare tanti momenti bui della mia vita...
vi voglio tanto bene e ogni volta che mi rendo conto che il giorno in cui ci vedremo è lontano non posso trattenere le lacrime....
vi voglio tanto beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

shexshary

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LONTANO???

July 3 2004, 7:49 AM 

MAGARI AMORINA MIA...E' MOLTO PIU' VICINO DI QUANTO TU PENSI..NON VEDO L'ORA TI VOLGIO TROPPO BENE..UN BACIONISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY,-)

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

:___)

July 5 2004, 7:57 AM 

sarò ripetitiva...ma...che splendide le mie scisters:___)

Respond to this message   
Current Topic - è confermato!
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement