<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

ALLORA SICCOME VI MANCA ...LO SO..ECCOLO.......

July 6 2004 at 1:19 PM
  (Login DOLCEROMANTICA)

Respond to this message   
AuthorReply
Pirate4Ever
(no login)

Thanks

July 6 2004, 1:48 PM 

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
SCISTER TI VOGLIO UN JOHNNY DI BENE( che equivale ad un mondo se non di più!)ma come si fa a mettere foto sul forum, me lo spieghi???

Respond to this message   

(Login mrs.stench)

parlo io

July 6 2004, 2:14 PM 

ehm.. GRAZIE LYYYYYY!!!!!!! mi presento: sn l'ormone-eunuco (anke tra la nostra specie ci sn qst problemi!) (raga vi ricordate la clinica? ) mi hai ucciso la Stench, la mia "padrona"!!! veramente nn so cm ringraziarti!!!! subito... ha fatto puf (cm la teresina) vedendo la prima foto!!!!!

MrsStench: BRUTTO EUNUCO DI UN ORMONE (nn kiedetemi cosa ho detto!) MA CM TI PERMETTI DI DIRE IN GIRO KE IO SN COSì DEBOLE DA SVENIRE APPENA VEDO LA FOTO DI UN MISERO, ORRIBILE, FRAGILE UOMICCIOLO, UN ATTORINO DI BASSA CLASSE (ora potete anke uccidermi!) IO SN FORT...ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mi sento maleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..... tonf!

ormone-eunuco: ha fatto di nuovo puf!

Respond to this message   

(Login SHEXSHEX)

sbam...

July 6 2004, 2:44 PM 

SISTER ! NON FARLO MAI + !
HAI MESSO LE FOTO TROPPE E TROPPO VELOCEMENTE !
AZZ.-....SN MORTAAAA
QNT è BONO STO UOMO !

sbavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzz
shexshary

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

°_______________O

July 7 2004, 1:23 AM 

cos'è successo?...dove sono?...sono già in Paradiso?...sisters...che succede?...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

MIassumo tutta la responsabilita'

July 7 2004, 1:54 AM 

dell'insano gesto..ma infatto e' un gesto insano ..nato dalla mia mente poco attendibile..poco AFFIDABILE..COLPA DI QUESTO...STRABILIANTE..SUPERBO E FANTASMAGORICO.MANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
LY,-)

stENCH...MI HA FATTO SPISCICARE DALLE RISATE SEI UNA BOMBA..........VAI COSI' CHE SEI GRANDE WOWOWOWWOWOW...AHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHH!!!!!

Respond to this message   

(Login spatty30591)

thanks

July 7 2004, 4:47 AM 

belle tutte......ichabod...tutti!!svengo.panicopanico!!!vvttttttttttttttttb

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

certo che te lo spiego...

July 7 2004, 2:08 AM 

allora tesorina..quando rispondi in un post...sotto c'e' la scritta nel riquadratino grigio..insert object..la vedi?cliccaci sopra poi clicca si teporary file...nello spazietto bianco carica la foto che hai salvatada qualche parte e fai upload a fianco..poi quando ha caricato il link..cioe' quando a fianco compare scritto in giallo insert link..cliccaci sopra..e poi clicca su insert image..et voila' il gioco e' fatto...tutto ok?..compreso???
comunque io sono qui per aiutarti se hai bisogno..ti volgio troppoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
benedepp
ly,-)

Respond to this message   

(Login EllyERoux)

Re: certo che te lo spiego...

July 7 2004, 4:03 AM 

Appena ho visto MIO MARITO... SN SALTATA SULLA SEDIA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quando ho visto Johnny, cioè anke roux, cioè Johnny... Vabbè avete capito sn q. CADUTA DALLA SEDIA!!!!!
LY MI VUOI MORTA!!!!!!!!???????????
TVTRB e grazie di tutto!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Tito...

July 7 2004, 5:05 AM 

mi ha lasciato sul tavolo una lettera d'addio, poi ha tentato di intossicarsi con del veleno per topi ma l'ho bloccato in tempo... -___-

Respond to this message   

(no login)

ma qualcuno

July 7 2004, 6:55 AM 

vi ha mai detto che la cura e' peggiore della malattia????????????????????ebbene qui e' cosi'....quest'uomo e' di una bellezza ..................................L.E.T.A.L.E......................
SERVONO ALTRI COMMENTI??????????????
VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY,-)

Respond to this message   
Current Topic - ALLORA SICCOME VI MANCA ...LO SO..ECCOLO.......
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2010 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement