<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

una mano?un consiglio?

July 7 2004 at 6:53 AM
  (no login)

sorelli''''''''''''''''''''''
mi date una mano por favor???
stamane mi e' appena giunto un invito..indovinate da chi????
da CRIS
INDOVINATE PERCHE?
INAUGURERA' CON SUO CUGINO UN LOCALE CHE SI CHIAMA "PIPER" VENERDI ..SERA..IL BELLO(DICIAMO:
E' CHE HA INVITATO SIA ME CHE STE..cosa devo fare devo andarci??????????????????????????????????????????????????????????????????
la cosa mi tenta muchissimo...anche perche' avendolo detto a STE sapete cosa mi ha risposto..sai amore sarei proprio tentato di andarci..voglio proprio vedere dove vuole arrivare...
help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly,-)

Respond to this message   
AuthorReply

(Login spatty30591)

secondo me

July 7 2004, 7:07 AM 

nn dovresti andarci....................ste e basta secondo me!!!!poi fai come3 vuoi!!!tvtrtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Io

July 7 2004, 9:02 AM 

non ci andrei...pensa, potrebbe diventare una bruttissima serata sia per te che per Ste...se dovessero litigare?Succederebbe quello che non vuoi...si potrebbe fare male qualcuno...e tu potresti soffrire di nuovo...io eviterei, davvero, topina...ti voglio bene e se hai bisogno appena arrivo a casa metto sotto carica il telefonino! (Oggi ha provato a chiamarmi pure Sheldon...che fesa che sono!!!-__-) BaciDepp tvtrb...lo sai, vero?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

so solo che ti adoro

July 7 2004, 12:33 PM 

ANGIE ..COME A TUTTE VOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
TVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY,-9

Respond to this message   
Current Topic - una mano?un consiglio?
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2013 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement