<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

fraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

July 7 2004 at 1:00 PM
  (Login DOLCEROMANTICA)

sono disperata ..non so come fare col nuovo forum..non ci capisco granche'..dove si inseriscono i messaggio come inserisco i banner le foto..gli avatar..ti prego aiutami ho visto che voi sietegia' tutte bravissime..io nada de nada.....sigh!!!cmq mi sono registrata...help me..please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ly,-)

Respond to this message   
AuthorReply
CapitanFra
(no login)

Re: fraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

July 7 2004, 1:51 PM 

non capisco la tua decisione. Il cambio di una casa non compromette i sentimenti che ci possono essere fra delle persone a cui veramente bene. E' come se vivi tanto tempo in un ambiente con dei tuoi amici, poi traslocate e dici addio agli amici perchè non ti trovi bene nella nuova casa.
Ho accettato che se ne andassero altre persone, ma per motivi più ragionevoli.
E poi non avevamo detto che era un periodo di prova Ly? Stiamo provando tutte...perchè tu non devi? Le persone siamo sempre noi...siamo sempre le tue sisters...e come ho detto, se c'è un sentimento VERO dietro, come quello che provo per voi, che provo per te, per me pure nei luoghi più freddi, brutti, complicati, del mondo andrebbe bene...l'importante e starvi vicino e condividere per sempre questa passione che ci ha legate...

Ho creato uno spazio nel nuovo forum apposta per i dubbi su come usarlo e stiamo imparando tutte insieme....neanche io ero pratica ma siamo lì per questo...Se ancora vuoi puoi raggiungerci perchè senza di te manca comunque qualcosa. Se rispetti la tua decisione, per me alquanto illogica ma forse stai tentando di nascondere il fatto che non ti trovavi bene qui, allora rispetto la tua scelta.
Bah.....sono dispiaciuta e delusa....perchè mi sento presa in giro...
andartene così per un cambio di forum che è pure una prova...può darsi pure che torniamo qui...
ti vogliamo tutte bene e spero che questo messaggio ti abbia fatto riflettere perchè a nome della ciurma non vogliamo che te ne vai!!!!
C'è un forum pure per mettere tutte le news! Pensavo a te quando l'hai creato...pensavo "ecco..finalmente qui Ly può postare tutte le news che trova e noi ci teniamo sempre aggiornati!" sigh.....

spero che tu abbia cambiato idea
Capitano

This message has been edited by FraShady on Jul 7, 2004 1:52 PM

Respond to this message   
Jo
(no login)

sottoscrivo...

July 7 2004, 2:17 PM 

e spero anch'io che tu voglia almeno provare! ci vogliono 10 minuti a orientarsi el nuovo forum, se provi!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

VI CHIEDO VERAMENTE SCUSA SORELLINE MIE..FRA HAI RAGIONE

July 8 2004, 4:28 AM 

HO AGITO IN MODO INFANTILE E MI SONO PENTITA DAVVERO DI AVERLO DFATTO NON E' DA ME TE LO ASSICURO..CMQ ERO A PEZZI IERI SERA ANCHE PER ALTRI MOTIVI ..E C'E' ANDATO DI MEZZO IL FORUM..CMQ VI CHIEDO PERDONO E NON SOLO VI COMUNICO CHE HO CAMBIATO IDEA..MA SONO FELICE DI RIMANERE CON VOI NEL NUOVO FORUM..MOLTISSIMISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PERCHE' GRAZIE ALLA JO ED AL VOSTRO INCORAGGIAMENTO HO COMPRESO QUANTO SIETEIMPORTANTI PER ME..NON E' SOLO L'AMORE X JOHNNY CHE MI LEGA A VOI..MA ANCHE UN SINCERO E PRIOFONDISSIMO AFFETTO..VI ADORO E SARO' CON VOI..SPERO FOREVER..................UN MEGA BACIONE A TE FRA..E A TUTTE LE ALTRE DEPPDANNATINE MIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LY;-)

Respond to this message   
Current Topic - fraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement