<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

RAGAZZE STO PENSANDO DI

July 7 2004 at 1:36 PM
  (Login DOLCEROMANTICA)

NON VENIRE PIU' IN IFOD..POI CON QUESTA STORIA DEL NUOVO FORUM..NON SO HO COME LA SENSAZIONE DI ESSERNE ESCLUSA..MA E' UNA SENSAZIONE NON PRENDETE QUASTA AFFERMAZIONE PER ORO COLATO..E' SOLO UNA MIA SENSAZIONE..NON RIESCO A APIRE COME FARE SUL FORUM..NON MI ORIENTO..SCUSATE MI E' MEGLIO COSI'..PER ORA ..MAGARI OGNI TANTO POSSO PASSARE A SALUTARVI..MA NON SARO' PIU' PARTE ATTIVA NELLA MERAVILGIOSA DEPPFAMILY..VI VOLGIO BENISSIMO QUESTO A PRESCINDERE DALLA MIA DECISIONE..CMQ NON VOLGIO PERDERE I CONTATTI CON VOI NE VOLGIO CHE NON CI SENTIAMO ANZI SE VOLETE CHIAMATEMI CI TENGO TROPPO..IO FARO' ALTRETTANTO..SCUSA ANCORA FRA SE HO DETTO CHE MI SEMBRAVA UN PO FREDDO L'AMBIENTE NUOVO..HAI RAGIONE E' TROPPO PRSTO PER GIUDICARE..SARA' CHE MI ERO AFFEZIONATA AQUESTO VECCHI FORUM..COMPLIMENTONI CAPITANO COMUNQUE PER IL LAVORO SVOLTO SEI GRANDE..TVTB!!!
NE VOLGIO A TUTTE VOI DI CUORE..MI MANCHERETE DA MATTI...............
LY,-)

Respond to this message   
AuthorReply
Jo
(no login)

NO!

July 7 2004, 2:15 PM 

accidenti, provaci almeno! prova una settimana! poi ti troverai benissimo! dai Ly! non te ne andare!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

HO RISPOSTO NEL POST fraaaaaaaaaaaaaaa

July 8 2004, 4:30 AM 

CMQ JO..TESORA TRANQUILLA....MA CHI MI AMMAZZA A ME??????????????????????????
IO NON MOLLO E VOI SIETE TROPPO IMPORTANTI XCHE'IO POSSA DECIDERE DI ANDAR VIA PER UNA COSA DETATA DALLA RABBIA DI UN MOMENTO NO..E' PASSATO TUTTO SONO TROPPO FELICE DI FAR PARTE DEL NUOVO FORUM..SIETE UNICHE VI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY,-)

Respond to this message   
Current Topic - RAGAZZE STO PENSANDO DI
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2013 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement