<< Mensagem Anterior | Próxima Mensagem >>Voltar ao Índice  

TV SEMP TOSHIBA 2080E AJUDA PLEASE!!!

September 29 2005 at 4:45 PM
sergio  (no login)

MEUS AMIGO ESTOU ENCRENCADO COM TV SEMP TOSHIBA MODELO 2080E, É O SEGUINTE A TV CHEGOU NA MINHA MÃO COM O FLYBACK QUEIMADO TROQUEI POR OUTRO E A TV FUNCIONOU, APOS ALGUNS DIAS EM TESTE A TV PAROU NOVAMENTE, ELA FICA EMITINDO UM CHIADO NA FONTE SÓ QUE VERIFIQUEI TODA A FONTE PENSANDO SER ELA E NÃO ENCONTREI NA DE ANORMAL MESMO ASSIM TROQUEI O FOTO ACOPLADOR TRAFO REGULADOR DE 114V SÓ POR ENCARGO DE CONSCIENCIA. BOM, NOTEI O SEGUINTE A UM FIO QUE VEM DO PINO 7 DO FLYBACK E VAI A FONTE, ESTE FIO É LIGADO NO TRANSFORMADOR T808. QUANDO EU DESLIGO ESTE FIO O TV GERA ALTA TENSÃO E TUDO MAIS. JÁ TROQUEI O FLYBACK O OSCILADOR, VERIFIQUEI O CIRCUITO DO OSCILADOR VERIFIQUEI A FONTE SECUNDARIA E NADA DE ACHAR O BENDITO DEFEITO. SERÁ QUE ALGUM DE VCS JÁ PEGARAM ESTE DEFEITO? UM ABRAÇO A TODOS E ATÉ MAIS.
SERGIO.

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

TVsemp

October 8 2005, 1:54 AM 

Oi sergio!

Voçe resolveu seu problema?
Se resolveu por favor poste aqui ok? Estou tentando ativar mais esse forum que é tão importante para nós.Espero contar com sua ajuda ok?

Abraços

Respond to this message   

(no login)

tv semp 2080E

August 14 2008, 5:44 PM 

estou precisando da ajuda de voces, a tv está acontecendo que ao ligar o vertical se encontra fechado, e fica piscando , ja troquei o saida vertical enada . quando eu libero a defletora para de piscar junto com o chiado.

Respond to this message   

(no login)

ajuda

December 2 2008, 4:52 PM 

sergio, vc já verificou o diodo 820 na fonte, der uma olhada nele.
aguardo resposta
ivan

Respond to this message   
Current Topic - TV SEMP TOSHIBA 2080E AJUDA PLEASE!!!
  << Mensagem Anterior | Próxima Mensagem >>Voltar ao Índice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Tá esperando o que, cadastre-se logo! Todo mundo ta usando o Crescenet. Navegue sem paga nada e ganhe dinheiro, não é sorteio! Só depende de vc.

Você usa acesso discado para se conectar a internet? Então não perca tempo, cadastre-se no Crescenet e ganhe dinheiro navegando. Se você usa ADSL também pode participar. Ta esperando o que pra se cadastrar!