LaJOSA.net ** Foro

<< Previous Topic | Next Topic >>Volver al Foro!!  

que mal!!!!!!!!!!!!!!

October 14 2008 at 9:41 AM
dolores arias 

que mal que josa haya salido me siento fatal la verdad no fue porque no quisiera y las ganas las tuve pero se me presento un grave problema en mi trabajo hasta tuve que irme de emergencia de viaje al interior del pais.Lamente mucho no haber podido mandar mi ayuda hasta pena me da escribir
mas cuando vi como lloraba, pero es una GRAN ESTRELLA

SI LEES ESTO MARIA JOSE:

TODA MI ADMIRACION COMO ARTISTA Y COMO SER HUMANO ERES GRANDE TANTO TALENTO Y SOBRE TODO EL MARAVILLOSO CORAZON QUE TIENES LLORE CONTIGO TUS LAGRIMAS DESIAN TODO, VERTE ASI ME HIZO SENTIR MAL POR NO HABER PODIDO AYUDAR, PERO ALGO GRANDE ESTA POR VENIR, ESTO NO TERMINA AQUI ESTE ES EL COMIENZO DE MUCHOS EXITOS MAS MUCHA GENTE QUE NO TE CONOCIA SE DIO CUENTA DE LA EXCELENTE ARTISTA QUE ERES BIEN DICEN QUE ERES UNA REINA,

ERES INCREIBLE EN SERIO TE ADMIRO CADA VEZ MAS!!!!!!!!!!!!111
MUCHOS EXITOS PARA TODO LO QUE VIENE Y OJALA ESTE VEZ SI LLEGUE TU DISCO AQUI A GUATE....
TQM

Respond to this message   
AutorReply
luzdesoler

ayuda

October 14 2008, 2:58 PM 

hola comoesta mellamoluz ya que no pudiste ayudar en su momento poruqe noenviasdinero pues adonde lo mandamos para losvotos
asi recoger loque se pueda para los vargas que te parece

DOLORES ARIAS

SI

October 14 2008, 3:13 PM 

ME PARECE BUENA TU IDEA GRACIAS POR TU SUGERENCIA HABER DONDE SE PUEDE DEPOSITAR O HACER ALGO

Current Topic - que mal!!!!!!!!!!!!!!  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Volver al Foro!!  
Find more forums on MusicCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
LaJOSA.net ** Foro