¡¡¡¡USTED SABE QUE PUEDE CONTAR CON TODAS SUS ADIRADORAS INCONDICIONAL !!!Yo soy una persona mallorcita y claro uno después de ver varias entrevistas de Mari Carmen me doy cuenta que hay hombres y mujere que destrozán,la vida profesiónal el Amor es ciego y mí madre QPD decía es un dicho muy Español,Cada Oveja con su pareja espero que lo entiendan.Yo hablo de esa manera porque sé lo que es sacrificar( todo por todo y por nada )No siempre hay que hacerlo por unos Padres,hijos,novios,maridos.Sí tú eres feliz lo que estan a tú alrededor tambien lo estarán.Espero no molestar a nadíe con mis comentaríos se lo que me dijo,y creo que hay terceras personas que me esta´entndiendo??? verdad???Bueno espero que todo se solucióne,me encanta poner alguna telenovelas que gracias a personas que sededican a grabarlas podemos ver algunas antiguas que no hemos podido ver desde España.Un fuerte abrazo a toda persona de buena fe y tenemos que tener el foro mucho más ánimado,es la única manera de no olvidarnos de personas como nosotros (actrices o actores )que han conseguido hacernos olvidar con sus telenovelas nuestros problemas ............¡¡¡GRACIAS !!!
¡¡¡Hola chicas el foro tiene que tener movimiento,esa es la mekor manera para que los actores se sientan queridos.Un saludo desde España(Islas Canarias)
HOLA.. SALUDOS DESDE VENEZUELA. ACTUALMENTE LA PRODUCTORA RCTV INTERNACIONAL ESTA EN FASE DE PREPRODUCCION DE UN REMAKE DE LA TELENOVELA "SEÑORA" KE FUE PROTAGONIZADA MAGISTRALMENTE EN 1988 POR MARICARMEN REGUEIRO. ESTA A MI JUICIO FUE SU MEJOR NOVELA... LA AMO.. SE VEIA INCREIBLEMENTE BEEEEELLA EN SU PAPEL DE EUGENIA MONTIEL.. Y CON ESOS RIZOS CASTAÑOS.. DIOSSSS KE DIOSA MAS LINDA.. HASTA EL SOL DE HOY LA SIGO RECORDANDO CARIÑOSAMENTE CON ESE LOOK CON EL QUE REALIZÓ SU PAPEL DE EUGENIA. ME ENCANTA. QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO COMPRAR LA NOVELA EN DVD.. HAY PAGINAS QUE LA VENDEN PERO ES UN ROLLO Y NO SE COMO HACERLO. AQUI EN VENEZUELA NO LA VENDEN EN NINGUNA PARTE (HABRIA QUE ROBAR LOS ARCHIVOS DE RCTV JAJAJA) YO SOLO TENGO ALGUNOS CAPITULOS EN VHS DE LA EPOCA Y ME ENCANTARIA VOLVERLA A VER.. UN SALUDO MUY ESPECIAL AL CREADOR O CREADORA DE ESTA PAGINA QUE RINDE TRIBUTO A MI ACTRIZ FAVORITA DE TODA LA VIDA..GRACIAS POR PERMITIRME EXPRESAR MI OPINION.. SALUDOS