BRENDA (no login) de la dirección IP 200.106.68.150
..okis ..no te preocupes Grecia .. ya lo puse en la seccion Videos! :D
HOLA CHICOS .. WENO KIERO OFRECERLES UNOS DVDs ...DE ACUERDO A SI LOS KIEREN O NO .. LOS VENDERIA PES ... BASICAMENTE TRAERIA .. UN MUSICAL INTRODUCTORIO .. CON FOTOS , CAPTURAS E IMAGENES EXCLUSIVAS , LUEGO VENDRIAN 10 MINUTOS DEL ENCUENTRO , 30 DE LA PRUEBA DE SONIDO , 10 DE LAS PERSECUCIONES Y OTROS , Y 10 MAS DEL CONCIERTO ... ESTE TIEMPO ES APROXIMADO .. PODRIA SER UN POCO MAS O X AHI PES .. TODAS LAS IMAGENES KE PONDRIA .. SON VIDEOS FILMADOS Y EDITADOS POR MI (CON AYUDA DE UNA AMIGA! "SOFIA" CON KIEN HAGO LA PAG DEL CLUB) .. BUENO EL PRECIO SERIA DE 30 SOLES .. Y SI NO SON DE PERU .. NOC PUEDEN COMUNICARSE CONMIGO Y VERIA LA MANERA DE HACERSELO LLEGAR ..
(30 SOLES = DOLARES MASO ) .. TAMBIEN PUEDO .. PARA LAS KE KIERAN, HACER UN ESPECIAL .. AL FINAL .. DE COCO Y FRANCISCO (TB FILMADO X MI .. (imagenes totalmente exclusivas de los chicos en el centro de lima)LAS PERSECUCIONES , SALUDOS Y EL TELEVIDA) O DE FELIPE EN LIMA (PARA EL ESTRENO DE LA PELI ... EL ENCUENTRO , SALUDOS Y PERSECUCIONES) .. SI KIEREN UNO DE ESOS ,.. SERIA 5 SOLES MAS Y LOS DOS 10 PES .. UDS DIGANME KE OPINAN .. Y PONGANME SU EMAIL PA CONTESTARLES! .. UN BESO .. BRENDA
material esclusivo =30
material exclusivo + coco y fran en el centro = 35
material exclusivo + coco y fran + felipe en lima = 40
bueno yo si estoy interesado en tu material ke vendes , pero dime no son videos o kompilatorios bajados de internet no ? ............
mi email es curaspercy@hotmail.com lima - peru
hola soy de arequipa y estoy interesada en l dvd d erreway mi correo es elenita_t18@hotmail.com
haber si me contacats lo más antes psible ppor favor
Elena
hola si me interesa, pero uanto sale solo, exclusivamente, lo de manuel, nada mas q el, solo el, no quiero nada mas, cuanto sale, o no sale????..
contesta!!
yo tmb los kiero mi mail es lokita1992_5@hotmail.com me mandas un msj del numero de tu fono y yo te llama para k me lodes justo el mes de eneron tego plata asi eske yo lo kiero!!!!!
olaaaaa!!!!!!!!queria saber si podeis quitar la porqueria de videos en los q sale lusana es puro plastico y afectan a la sociedad de la musica y referentemente a mi un saludo y gracias
hola queria saber si tienes videos del ultimo concierto en peru mi mail es k_rin701 @hotmail.com
karin_reb3elde@hotmail.com
por fa responde lo mas antes posible de verdad me interesa