|
TUENTI!!!!!!!!!!!September 16 2008 at 11:45 AM No score for this post | Anonimo (no login) |
| OS FUNCIONA¿*?
A MI ME DEJA ENTRAR EN LA PÁGINA DE INICIO PERO A PARTIR DE AHI CUANDO QUIERO ENTRAR EN LAS DE MIS AMIGOS O EN LA DE MI PERFIL NADA SE QUE MEQUEDA EN BLANCO!!
SI A ALGUIEN LE HA PASADO Y ME PUDIERA AYUDAR..SE LO AGRADECERÍA!!!
UN BESAZOO |
|
| Autor | Reply |
MaRtUkA (no login) | Re: TUENTI!!!!!!!!!!!No score for this post | September 16 2008, 1:40 PM |
A mi ahora mismo me va perfecto, aunque va como una maniega, funciona bien cuando quiere y con quien quiere jajajaja. Espero q se te solucione pronto el problemita. Besines!!!! |
|
Pinky (no login) | Re: TUENTI!!!!!!!!!!!No score for this post | September 16 2008, 1:55 PM |
a mi tmb me va... ace unos dias me iba como el culo pero ya va todo bien! |
|
Anonimo (no login) | Re: TUENTI!!!!!!!!!!!No score for this post | September 16 2008, 8:01 PM |
a mi eso me paso una vez y en la barra me salian muchos numeros y no se me cargaba asi qe me baje otro navegador y ya me funciona bieen! |
|
Anonimo (no login) | Re: TUENTI!!!!!!!!!!!No score for this post | September 16 2008, 9:17 PM |
|
Anonimo (no login) | Re: TUENTI!!!!!!!!!!!No score for this post | September 17 2008, 5:51 PM |
Y como hiciste pa bajerte otro navegador¿*? | |
|
|
|