|
FELIZ CUMPLE BROTHER MIGUELFebruary 18 2009 at 2:12 AM |  krol (Acceso zonanorte) Forum Owner |
| SALUDOS,
FELICIDADES Y QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHOS AÑOS MAS BROTHER TU SABES QUE PUEDES CONTAR CON TU PANA PARA LAS QUE SEA... FELICIDADES...
YA SABES LA TROPA DONDE MANDE LA OCASION...
BARCELONA MAS QUE UNA PASION ES MI VIDA
ATT. K-ROL
LIDER DE ZONA NORTE |
|
| Autor | Reply |
DARWIN IS SALSA-ZONA NORTE (no login) | FELIZ CUMPLEAÑOS MIGUEL | February 18 2009, 7:23 AM |
QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHOS AÑOS MAS Y QUE DIOS TE BENDIGA,QUE VAS A SER HOY ? MAS QUE SEA UNAS HELADAS EN CORTO,TODOS SABEMOS QUE RECIEN TIENES UN MES CON TU PELADA Y ESTAS METIDO DE CRANEO PERO YA PUES DATE UNA VUELTA DONDE TRAPATONI,HAY EN LA REUNION DE LA BARRA SE HARA ALGO..
PONTE PILAS COORDINADORA DE EVENTOS..
SALUDOS
DARWIN IS SALSA
ZONA NORTE |
|
Miguel (no login) | Gracias Muchachos | February 18 2009, 1:42 PM |
Gracias de verdad y traki aunq otros integrantes no han escrito aka me han llegado varios msj al cel gracias a toda las personas q se han acordado y a las q no no se preocupen jeje..
Y respondiendo a Darwin yo salgo temprano hoy con la pelada para poder ir a la reunion.. hay se ve q se hace..
Zona Norte --- La Banda del Monumental
Somos pocos - somos los de siempre - pero pa`kualkiera -- somos suficientes
Att. Miguel --> Su fiel servidor |
|
>>Verito<< (no login) | Feliz Diaaaaaa !! | February 18 2009, 2:55 PM |
Miguellllllllll !! Feliz Cumpleaños...que Dios te de muchos años mas de vida y que sigas con ese aguante en las gradas ...
Que hay para hoy...?? que promete la TROPA ...
Cuidado y empiezan esa maraton sin mi ah !! ya mismo estoy lista hoy dirá el médico ...jajajjajajaj
De todo corazón espero que pases super bien !! que te diviertas mucho...
Besitos a la Made
AGUANTE EL CUMPLEAÑERO !!! AGUANTE LA TROPAAAAAAA
Verito |
|
copete (no login) | feliz cumpleaños | February 18 2009, 7:25 PM |
te deseo con todo mi corazon un feliz cumpleaños.. puedes contar con migo tu sabes con lo que sea
que viva la tropa..
-copete presente-
donde manda la ocacion
| |
|
| Current Topic - FELIZ CUMPLE BROTHER MIGUEL |
|
|