Return to Index  

Re: Вопрос для практикующих!

March 11 2003 at 4:55 PM
S.A.  (no login)


Response to Вопрос для практикующих!

 
Доброго дня Александр и все остальные!
«Недавно обнаружил знания, которые касаются целительской стороны рейки. Мне они были представлены в трех направлениях.»

Нельзя ли уточнить, где именно были обнаружены знания?

"1-е "Правила естественности". Всего их 10. Они обучают человека элементарным приемам взаимодействия с Божественным источником, вообще, и не важно к какой системе или религии Божественная энергия относится (Рейки, Ранг дрёл, Буддизм и т.д.) Дело в том, что в различных школах, системах, построенных на использовании высшей энергии, могут быть различными только принципы взаимодействия людей между собой, но их правила общения с Божественным каналом должны быть едиными. Это как законы природы..."
Так «должны быть» или «являются (в качестве законов природы)?

"их признают все люди на планете независимо от их верований и социалиальных убеждений."

Если их и так признают, как Вы утверждаете «все люди на планете», то зачем надо им обучать?

"Некоторые из 10 правил известны многим, некоторые нет".
Чуть выше было сказано «все», как быть с тем, что некоторые из них мало кому известны?

"Они настолько естественны , просты и прекрасны, что по их поводу вопросов не возникает."
Естественны для того, кто о них и понятия не имеет?

"В процессе целительской работы для меня эти правила стали ассоциироваться со своеобразным этикетом между проводником и его источником. Конечно, и не следуя им, можно взять у Божественного канала помощь, но все таки через соблюдение этикета соприкосновение с энергией более утонченное, а работа с пациентом более эффективна."

Александр, это бессовестно . Не стоило так много размахивать руками в воздухе, лучше бы перечислить эти правила. Тем более, что после последней фразы закрадываются подозрения, что эти правила актуальны для Вас, но, возможно, и только для Вас

"Теперь знания 2-го направления. Это несколько предостережений. Одно из них такое:
Курящий проводник рейки, долгое время сочетающий в себе два этих качества, неумолимо двигается к серьезным физическим заболеваниям. Курящий же человек, не являющийся проводником рейки - в меньшей опасности. Рейки не виновна. Причина этого парадокса в природе физического тела. Дело в том , что курение - это постепенное самоотравление. Бедный организм постоянно находится в качестве излечения и уничтожения одновременно. Когда курящий проводник интенсивно пользуется рейки, каждый раз энергия, конечно же, будет стараться излечить его легкие, его печень и другие пораженные никотином органы. И процесс исцеления продолжается после сеансов. Очередная порция никотина вторгается в запущенный процесс исцеления. Физическое тело не понимает данного противоречия, когда его одновременно лечат и калечат, и оно выбирает для себя какое-то одно решение. Организм или оторгает никотин (человек автоматически бросает курить), или организм отторгает исцеление (образуется болезнь, не поддающяяся лечению. Развиваются злокачественные опухоли).
Вот насчет этого я и хотел посоветоваться со многими проводниками, насколько реально данное утверждение? Было ли у кого-нибудь на практики подтверждение?"

Собственно курение качественно ничем не отличается от других способов «самоотравления» - алкоголя, наркотиков, неподходящей пищи, в меньшей степени – питья воды плохого качества, вдыхание загазованного воздуха и т.п. Заявление, что очистка организма (с помощью рейки или другими способами) вредит этому организму, и, даже, (при последующем накапливании аналогичных шлаков) приводит к раку и к неизлечимым болезням – смелое и не побоюсь этого слова – парадоксальное заявление! Чиститься вредно! А умываться? Ведь кожа только-только освободилась от грязи и болезнетворных микробов, «но очередная порция негатива вторгается в запущенный процесс исцеления. Физическое тело не понимает данного противоречия и…организм отторгает процесс исцеления» .
Конкретно же по никотину – довольно распространенный факт, что в момент нахождения в потоке желание курить не возникает в течении куда более длительного периода, чем в обычное время. Это вполне нормальная реакция организма на очищение. Но не следует форсировать этот процесс, поскольку никотин действует на регуляцию давления, и может пострадать сердце или сосудистая система. О ситуации, когда человек именно при применении рейки быстрее зарабатывал рак, чем без оной лично мне слышать никогда не доводилось.

Про желательность озвучивания заявленного выше "третьего направления" можно и не говорить

 
 Respond to this message   
Responses

Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2017 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  


пїЅпїЅпїЅ-777: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ SunHome.ru Page Ranking Tool