Return to Index  

Reiki Undo

September 5 2000 at 10:54 PM
Надежда  (no login)


Response to Техника UNDO

 
Reiki Undo ближе по смыслу к уничтожению блоков и детоксикации организма. Я ее узнала из переписки группы Рэйки Мастеров , там она рассказана Мастерами получившими ее от Frank Arjava Petter а он получил ее от Mrs. Koyama –главы японского общества Рэйки. Они переводят ее так -Reiki Undo (Undo means exercise.)
Техника заключается в том, что человек сидя или стоя сначала делает Gassho и открывает путь потоку Рэйки через себя, сосредотачиваясь в это время на дыхании и слушая свое тело – тело начинает двигаться – необходимо полностью отдаться этому движению и не контролировать его разумом. Движения бывают самые разнообразные- спокойные и энергичные – все зависит от человека. Обычно сильно двигается позвоночник. Во время этих движений происходит работа с блоками в физическом теле и работа по детоксикации на клеточном уровне.
Можно делать ее в группе – положив руки партнерам на плечи .
Обычно рекомендуется проделывать эти упражнения каждый день и эффект детоксикации и удаления блоков наступает в течении 3 месяцев
Мастера считают что эта техника близка к древней технике Йоги или Tai Chi.
А теперь я расскажу как я познакомилась с этой техникой задолго до занятий Рэйки. В Москве есть целитель Мальцев Олег Викторович – он называет свой метод – лечение в космической клинике( не Рэйки). Я прошла у него настройку на канал космической клиники - настройку он дает дистанционно даже при очной встрече – он и ученик сидят в разных концах комнаты во время настройки. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек говорит – «Святые Божественные Светлые силы прошу помогите полечите» и энергия начинает течь – после сеанса человек говорит "спасибо" и энергия прекращается. О самом способе открытия способностей настройки на канал космической клиники Мальцев говорит как о возможности спонтанного – читай полученного "таинственным образом из воздуха", как об этом говорил и Усуи.
Так вот феноменом Мальцева заинтересовалась очень серьезная официальная медицинская организация – проводился сбор анамнезов пациентов и результатов лечения – я общалась с врачом, работавшим над этим исследованием и могу сейчас рассказать одну историю свидетелем, которой была – один человек заболел раком мочевого пузыря – перед самой операцией его уговорили обратиться к Мальцеву( сам больной в такие методы не верит) он поддался уговорам и прошел настройку – после этого лечился (очень вяло)1 неделю и был прооперирован – после операции удивленные врачи сообщили ему, что одна из опухолей исчезла – возможно полечись он 3 недели исчели бы все 3 опухоли.
Так вот я хочу еще раз сказать, что люди заявляющие, что они получили настройку ( называют они ее Рэйки или как нибудь еще) "таинственным путем из воздуха" не всегда являются шарлатанами – это видела своими глазами.



 
 Respond to this message   
Responses

Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2017 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  


пїЅпїЅпїЅ-777: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ SunHome.ru Page Ranking Tool