<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

Вопрос для тех кто практикует Каруну...

September 21 2001 at 1:26 PM
  (no login)

Привет! Тут ко мне в контакт пришли проводники Каруны, предлагали свои настройки... Народ кто это дело практикует и общается с данными проводниками. Расскажите об этом... Пока - Пока САН-САНЫЧ.

Respond to this message   
AuthorReply
Дед Панас
(no login)

Смешно...

September 22 2001, 7:36 AM 

...видимо контакт у тебя происходит на унитазе, если ты такой важный личный вопрос выносишь на всеобщее обсуждение.

Respond to this message   

(no login)

сидя на завалинке...

September 22 2001, 1:38 PM 

Комментарии с завалинки вельми интерессант...
Он ведь не у деда с солнцепека спрашивает ?

Энергетика - вся таж, есть изменения в цветах
- но они не враждебные.

Остальное - личный опыт каждого.

Василь

Respond to this message   

(no login)

Untitled

September 22 2001, 3:00 PM 

Привет Василь! Тоесть у тебя есть настройка на Каруну? Понятно, что энергетика разная, я не об этом... Я спрашивал тех кто с этим направлением работает в прямом контакте с проводниками, что (они) умеют и чего хотят... Напрямую мне с ними тяжело общаться, мои проводники вмешиваются в контакт... Идет наложением. Просто мне любопытно стало, когда это направление вошло в контакт... С уважением Сан-саныч.

Respond to this message   

(Login serge-108)

karuna

September 23 2001, 6:15 AM 

Здравствуй Саша ...

у меня есть настрока на Каруну ( I&II master level )- использую лишь некоторые символы ... иногда
Вообще-то Каруна - это не рейки - это изобретение г-на Рэнда ( www.reiki.org ) - энергии полностью контактёрские - все символы по-разному ощущаются на руках ...

Но откровенно говоря ( субьективное мнение ) - 4 изначальных символа Tera-mai ( которые есть и в Каруна ) ничем не отличаются - хоть и говорят что энергии разные.
Из контактёрских направлений намного интереснее ( силнее и эффективнее ) - Lightarian reiki и InnerSun (сейчас изучаю ).

Надеюсь это письмо застанет тебя в добром здравии ( и ты правда станешь по-скромнее на форуме )

Serge-108

This message has been edited by serge-108 on Sep 23, 2001 6:17 AM

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Untitled

September 25 2001, 4:03 AM 

привет, Саша. я помнится тебе еще несколько месяцев назад говорил, что твой путь связан с каруной, и вот эти ребята к тебе сами пришли. Каруна ни на что не похожа на самом деле. она очень мягкая и она идет, знаешь, как бы не от силы. идет будто волной, окутывая сразу и постепенно меняя. отлично работает на ситуации. Каруна - это система уровня контактерских энергий. для нее характерны знакомые нам по другим системам "не земные" цвета. конкретно преобладают розовый и золотой. также форма шаров, дисков и потока в виде луча сверху. можно сказать, что Каруна - это контактерский ни на что не похожий продукт, отражающий свое собственное преломление энергий. чтобы получилась именно Каруна, а не синтез тебе наверное нужно получить настройку у мастера. будешь в Москве - позвони. организуем вместе с дипломом от Вильяма Рэнда. что касается упомянутой Лайтериан Рэйки, то эта система намного больше от силы, а потому и ощущается явственнее и сильнее. но сильнее я бы ее не назвал, просто она другая. кстати, шарообразных энергий, насколько я вижу, там не очень есть. предметная она что ли очень, а Каруна наоборот - плавная и всеобъемлющая.

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Untitled

September 25 2001, 4:05 AM 

не вижу связи и причин, почему нельзя такие вещи выносить на обсуждение других людей. но пишу я не за этим, а за тем, чтобы сказать, что мне на унитазе иногда очень важную информацию дают. это чуть ли не лучшее место для контакта.

Respond to this message   
Current Topic - Вопрос для тех кто практикует Каруну...
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool