По ощущениям, вначале сеанс шёл слабо, но ближе к середине (минут через 10) пошла мощная волна. Видимо при формулировке "прими добровольно" душе пациента было необходимо некоторое время на принятие решения.
Вечером проведу повторный адресный сеанс, но и сейчас постараюсь не отключаться и держать связь с Геннадием.
Для тех, кто будет дистанционно работать: прошу обратить внимание на область в районе ушей и вообще левую часть головы (IMHO естественно ).
Владимиру: если это поможет, вот пара ссылок по этой болезни. http://bme.newmail.ru/index.htm (смотреть в списке заболеваний "Инфекционные болезни" - МЕНИНГОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ) и http://www.medlinks.ru/bibl/nevr/7.htm.
От Вас и Ирины сейчас требуется максимальная тишина внутри, без дребезга и страхов (они здорово мешают в дистанционной работе). Постарайтесь надеятся, не терять веры и если можете - молиться.
Олег и все, кто услышал, спасибо большое!
Сейчас Ирина поехала в больницу, еще раз переговорить
с врачами, через какое-то время будут последние данные
по ситуации.
Здравствуйте!
Немного о ситуации.
Ира - "коллега" по работе, я в их бухгалтерию прихожу раз в неделю. И как раз вчера, когда случилась беда, я был у них.
Сегодня я к ним звонил, но Ира будет позже, она в больнице. По последней, имеющейся у меня, информации о результатах анализов пока ничего не известно.
Олег, я имею настройку Рэйки I, и, как только меня пустят к Геннадию (он в реанимации), буду проводить сеансы, если не будет возражений с его стороны. Ира не
должна возражать.
Я еще вчера призывал Рэйки в помощь Геннадию и Ире, но "вслепую", не зная дистанционной работы.
У Иры Рэйки нет.
Мири! У меня есть матерзоннен. Мне его Дина дала в Израиле. Но я не умею сюда картинки вставлять. Сейчас я его отсканирую и пошлю на ваш адрес. Если кому-то нужно, то пусть мне скажут или выложите его на форуме. Удачи всем.
Здравствуйте, Все!
Ира вернулась из больницы, вот что говорят врачи:
менингит + правая верхняя пневмония.
Это все, что сказали Ире, внешних изменений пока нет.
примите соболезнования. То, что мы можем сделать сейчас - это ставить Геннадия в наш Круг еще неделю-две (мы все равно просим пациентов принять энергию добровольно, и к тому, кому она не нужна, она не пойдет), поскольку, уходя отсюда, человек все равно остается собой, и ему нужна помощь, особенно в переломные моменты существования его души.
Спасибо, я тоже считаю, что это нужно,
что не все заканчивается для человека,
когда он уходит из нашего мира.
Хорошо бы помочь Ире, дочери Геннадия, я пока ее
не вижу, но, думаю, она бы не возражала.
Если можно, включите ее, пожалуйста, в Круг
для оказания поддержки.