<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

Мири о круге.

October 7 2001 at 10:34 PM
  (no login)

Мири! А где сейчас на форуме запись внутрь круга? Список участников круга - есть наверху. А запись внутрь круга теперь не делается? Мне кажется, что надо занести в круг всех близких и родственников погибших при взрыве самолета.

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

Да.

October 7 2001, 11:13 PM 

Трудно, да и не стоит, вести каждую неделю уточненный список тех, кто внутри Круга, тем более, что все равно все участники ставят туда дополнительно своих пациентов.

Мне кажется, что каждый участник Круга просто должен сам ставить в Круг своих пациентов. В их число входят его собственные пациенты, плюс те, о ком попросили на форуме, плюс те, о ком известно, что они нуждаются в Рэйки в данный момент - например, родственники погибших при взрыве этого самолета.

А вот напоминать для всех, особенно накануне Круга, о том, что нужно поставить туда определенных людей - это, конечно, не лишнее.

Я уже проводила сеансы для родственников жертв взрыва самолета, а теперь, конечно, нужно их поставить в Круг. Это не нарушает принципа добровольности принятия энергии Рэйки, поскольку мы все равно всегда говорим "прими добровольно". И у меня практически ни разу не было случая, чтобы человек не принял мой сеанс Рэйки - разве что, если пациент не предупрежден, контакт с ним устанавливается немного дольше, т.е. энергия начинает идти не сразу, а через какой-то промежуток времени.

Respond to this message   
Current Topic - Мири о круге.
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool