Чё лучше всего делать, когда свободной энергии ну очень много?
November 24 2001 at 10:49 PM
(no login)
Например, она настолько на тебя влияет, что выпрямляются энергоканалы, хаваешь в два раза меньше, спишь по пять часов в сутки, не устаёшь и способен много работать?
Правда потом приходиться себя держать дома и усиленно от простуды лечиться, но-о-о-о......
И зачем(почему происходит этот) аптайм?
Да и вообще, я так понял, что рэйки - это взаимодействие с ки(ци, праной, энергией Инь-ян) ну так вот она очень активно используется в боевых искусствах, например, для причинения ран....
Или я например научился пару дней назад свечки с 20-30 см тушить, это что тоже энергия Любви?
Ну... почему именно у тебя происходит... откуда ж мне знать... А куда ты эту "лишнюю" энергию обычно направляешь?
>Да и вообще, я так понял, что рэйки - это взаимодействие с ки(ци, праной, энергией Инь-ян) ну так вот она очень активно используется в боевых искусствах, например, для причинения ран....
Или я например научился пару дней назад свечки с 20-30 см тушить, это что тоже энергия Любви?<
Да и не знаю хочу ли этого. Хоть и улучшилась аура,
и утончился поток энергии, да только вот хворал дня четыре, Да и то, как выяснилось воспринять сумел только малую часть энергии.
Кстати, друг то мой, два месяца в больнице в коме провалялся, когда энергией пробовал 3 центр накачать.
Я вот думаю, может хватит мне непонятные пессы вокруг
себя источать, а то, что я делаю, я собственно не понимаю, просто руки чёто делают, как то взаимодействуют, а вот чё это такое, фиг его знает.
Слушай, я пропустил, какой у тебя email? а то на форуме общение слишком долго происходит.
>Да и не знаю хочу ли этого. Хоть и улучшилась аура,
и утончился поток энергии, да только вот хворал дня четыре,
Бывает... Обычно хоть немного да поколбасит. А по какой системе занимаешься?
>Да и то, как выяснилось воспринять сумел только малую часть энергии.
Дык. "Тренируйся, бабка". Только нежно
>Кстати, друг то мой, два месяца в больнице в коме провалялся, когда энергией пробовал 3 центр накачать.
_Какой_ энергией?
>Я вот думаю, может хватит мне непонятные пессы вокруг
себя источать, а то, что я делаю, я собственно не понимаю, просто руки чёто делают, как то взаимодействуют, а вот чё это такое, фиг его знает.
>Я талант от природы, практически всё понимаю путём проб и ошибок.
Только вот понял очень-очень мало
Дык ты определись куды талант использовать хотишь! Поразмысли кем тебе хочется быть -- воином, лекарем, а может и вовсе военным врачом ;)Можно, конечно, и просто так... "... и только взглядом одним я передвигаю столы -- на стройках такие нужны..." Выбери, в общем, что тебе по духу ближе, _сам_ выбери... а там и люди появятся, которые и научить и поддержать и грабли обойти помогут.