<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

Маленькие радости...

May 9 2002 at 8:23 AM
  (no login)

Привет всем форумцам! Почитал ваши жаркие баталии. Теории много и очень немного по практике. Космос, чтож он конечно тож, а о земном теле родном тоже заботиться необходимо. Пишите про победы или неудачи, это нужный опыт, бывают очень дельные советы от Мастеров за что им большое спасибо. Е.К. прочитал в какомто твоём послании мысль о том , что если кучу энергий активируешь то рейки тихо смещается на задворки, мне проводники тоже об этом говорили. У меня маленькая радость восстановил зрение и наконецто снял очки. Правда ещё не сто процентов. Но после моих -4,5, сейчас у меня минус 1,5 на одном и 0,75 на другом. Трудность в том, что глаза с разными диоптриями, с одинаковыми идёт процесс легче. Я продолжаю трудиться. Всем удачи. Сан-Саныч.

Respond to this message   
AuthorReply
E.K.
(no login)

Re: Маленькие радости...

May 9 2002, 10:17 AM 

я тебя поздравляю. ты умеешь много работать, а с таким подходом можно всего добиться, я так считаю. про энергии - это да. человек не способен удержать больше, чем некоторое количество энергий. когда начинаешь много работать одними, другие отходят и "толпятся у входа", чтобы позвать этих других, приходится потом их нарабатывать. тоже самое и при настройках. когда очень много посвящений во всякие новые энергии, каждая следующая уже сверху входит с трудом. опять же, приходится долго нарабатывать. издержки производства :)))

Respond to this message   

(no login)

Про энергии ...

May 9 2002, 11:35 AM 

Человек - это приемник, который может принимать и излучать огромный спектр энергий. Насколько это развито в нем - это его личное дело.

Так же всегда существует не одно решение проблемы, и разные энергии решают их с разной эффективностью. Вот напрмер Каруна-Рейки или Тера-Маи кармические вопросы решает намного быстрее и эффективнее, чем Рейки-Усуи... Танака-Сан - отличный интрумент при работе с онкологией. Каждая настройка просто знакомит с новым спектром Божественного.
Но это не значит, что какое-то Рейки правильнее или лучше, просто есть разные пути решения вопросов и каждый выбирает, что ему удобнее и ближе...

Кому-то помогает одно, кому-то другое - не стоит быть максималистом и смотреть на объемные вопросы только в одной плоскости. Так же не существует конечных истин.
Я сейчас высказываю свое видение, а не спорю с Вами... Возможно более лояльное отношение к Вопросу энергий многих убережет от напрасных страхов перед новым, которые только усложняют этап развития и движения по пути.

Когда Вы что-то исключаете из жизни, то скорее всего Вы этого боитесь и значит Вы с этим обязательно столкнетесь рано или поздно. Любой человек, который практикует медитации или энергитичекую практику обязательно столкнется с неизвестными ему до селе энергиями и такое закрытое отношение может действительно привести к проблемам.

Что касается зрения, то я знаю женщину подруга которой восстановила свое зрение до 100% всего за 1-ин месяц без Рейки, используя отличные тренинги Нарбекова. Сам читал его книги - просто отлично!

Удачи...

Respond to this message   
maxbiz
(no login)

Издержки производства...

May 9 2002, 11:58 AM 

Что касается "издержек производства", то скорее это пласт внутренних непроработанных вопросов, которые тормозят и искажают восприятие нового и движения вперед. Новые настройки могут расширить инструментарий воздействия на эти проблемы и ускорить их выход на поверхность и решение, но сами по себе, как и Рейки-Усуи не являются панацеей.
Другое дело, что человек не поняв как использовать один инструмент сразу прибегает к другому в надежде, что это уж точно поможет. Вот это действительно опасно!

Поэтому "издержки производства" возникают не у тех, кто инициируется во что-то кроме Рейки, а у тех кто просто спешит или еще не достаточно самоосознан...

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Издержки производства...

May 10 2002, 12:06 AM 

MaxBiz, очень рад, что Вы явились весь в белом и расставили все по своим местам ;))))
действительно верно то, что описанная мной ситуация возникает, когда предыдущие энергии непроработаны. но только эту проработанность можно по-разному понимать. думаю перерывы между посвящениями в 10-15 лет достаточны для того, чтобы к каждой новой инициации обретать состояние "пустого сосуда" ;))))

Respond to this message   

(no login)

Это чисто индивидуально...

May 11 2002, 12:25 AM 

10-15 лет это опять максимализм! Все зависит от уровня сознания и опыта человека и от Мастера.
Многим на первую ступень Рейки-Усуи нужно не менее года, другим достаточно и 2-3 месяцев. Я бы сказал, что когда у человека пожизни развита концентрация, трудолюбие и если Мастер задал ему верное доверительное направление практики, то освоение возможно очень быстро, вплоть до так часто называемых 21 суток. Но как показывает практика таких Мастеров не много и большинство учеников проходят путь осознания и открытий самостоятельно, вот тогда нужно намного больше времени.

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Это чисто индивидуально...

May 11 2002, 7:34 PM 

но я-то говорил не о нормальном перерыве между ступенями, а о таком, при котором происходит полная интеграция с энергией, а именно такой процесс необходим, чтобы не возникало эффекта перенаполнения, о котором мы говорили изначально.

Respond to this message   

(no login)

Так и есть..

May 12 2002, 11:48 AM 

Так и есть... Поэтому когда на форуме кто-то говорит, что он был на первой ступени 1 или 2 месяца, а потом сразу взял Вторую, то как можно ему отвечать, что он не прав и спешит? Ведь Вы совсем не знаете ни его уровень, ни его мастера, да и ничего в принципе!

То же самое касается и других настроек. Как можно делать смелые заявления о других энергиях и о том кому они и когда нужны, если Вы не обладаете и 10% нужной информации и ощущений для таких смелых заявлений? У каждого это очень индивидуально... Поэтому интернет вообще не подходит для таких разговоров. Другое дело живое общение, когда ты видишь и чувствуешь человека...

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Про энергии ...

May 10 2002, 12:20 AM 

кто-то ищет повод согласиться, а кто-то поспорить. в любых словах можно увидеть не то, что там на самом деле сокрыто. никто не призывает не инициироваться ни во что кроме Рэйки. если бы Вы поближе знали меня, или тем более Сашу, то несколько бы иначе смотрели на наши слова
по поводу зрения... "а вот такой-то и сякой-то вылечил то-то и се-то всего за один сеанс, а вы тут мучаетесь" - это не аргумент. я подобные слова просто игнорирую. потому что у всех изначально разные стартовые позиции. вероятность и легкость исцеления того или иного заболевания зависит во-первых, от того, насколько человек уже готов жить без него, то есть как много блокирующих функций несет болезнь и, во-вторых, и в очень важных, от масштаба сущности. Чем более духовен человек, чем больший энергетический и психический потенциал он имеет, тем сложнее проистекает его исцеление, если он не очень-то к нему готов (см. пункт первый). это можно сравнить с тем, что воздушный шарик надуть существенно легче, чем спустившую резиновую лодку

Respond to this message   
Lokky
(no login)

Маленькое дополнение

May 10 2002, 2:24 AM 

"Вот напрмер Каруна-Рейки или Тера-Маи кармические вопросы решает намного быстрее и эффективнее, чем Рейки-Усуи..."
Про Каруну не могу сказать, у меня нет этой настройки, а в Тера-Маи с проблемами кармы энергия хорошо работает, в основном, при Зонаре, но по моим ощущениям он очень "ужесточает" энергию, делает проработку проблем куда более механистичной, чем следовало бы. Но это, разумеется ИМХО и ИМХО

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Маленькое дополнение

May 10 2002, 9:57 AM 

да, это космос, цивилизации. там все довольно даже не то, чтобы жестко, но весьма прагматично. потому что порой именно так и надо. а у тебя tera mai случайно не от Надежды?

Respond to this message   
Lokky
(no login)

May 10 2002, 2:13 AM 

Доброго времени суток!
Насчет зрения - это очень и очень здорово! В очках, например, краски и цвета видятся куда хуже чем без оных:). А разность в диоптриях на разных глазах - у меня такое лет с пятнадцати, и ничего, живу:), даже можно во благо обратить - на разную удаленность, чтоб четче видеть, смотреть разными глазами:)
Об энергиях: если много и достаточно сильных, начинаешь и то "забывать" на время:), то смещать вибрации в сторону наиболее часто используемой. Но!:), проводники ведь сами и инициируют в новые, что бы при этом не говорили:). И очень часто за некоторое время, перед тем, как она тебе очень и очень понадобится:). Да и кроме того, как не "забывается" какая-то из энергий, "по ситуации", при необходимости, она всплывает быстро и точно. Возможно, где-то в подсознании ее вибрации все-таки храняться, как язык или слова, которые не часто употребляешь, но при необходимости вспомнишь:)

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Re: Маленькие радости...

May 10 2002, 10:07 AM 

в случае необходимости возможно все. незачем себя преднамеренно ограничивать блоками. речь же шла о регулярном использовании энергий и довольно частой ситуации, когда чувствуешь, что потихоньку некоторые энергии уходят на задворки.

про инициации. конечно, проводники инициируют в энергии. даже более того, информация есть энергия. если ты общаешься с цивилизацией, то она уже своим словом предоставляет тебе свою энергию, а значит она уже входит в тебя. так что будучи в контакте ты имеешь доступ к огромному количеству энергий. основной вопрос заключается не в доступе, а в заземленности энергий. насколько плотно энергия укоренилась на земле, здесь и сейчас. есть очень много энергий, которые я могу вызвать, если я выйду наверх и буду медитировать, но они становятся мне недоступны, когда я просто сижу на стуле, складываю руки и говорю "приди такая-то энергия". это происходит в силу того, что данная энергия есть у меня "ТАМ", но ее нет "ЗДЕСЬ". укоренение или заземление энергий состоит как раз в том, чтобы иметь возможность обратиться к энергии без дополнительных визуализаций, моделирования ощущений итд итп, а просто намерением. чем сильнее эгрегор земных практиков данной энергии, тем проще она укореняется. если тебе дается совсем новая энергия, то придется долго с ней работать, прежде чем она укоренится. кстати, в этом и суть присутствия Мастера на очных инициациях, настройка физического тела и мгновенное заземление энергий.

Respond to this message   
lOKKY
(no login)

Re: Re: Re: Маленькие радости...

May 14 2002, 6:15 PM 

"речь же шла о регулярном использовании энергий и довольно частой ситуации, когда чувствуешь, что потихоньку некоторые энергии уходят на задворки".
Регулярно ИМХО настолько, насколько в этом нуждаются окружающие, не так ли?

про инициации. конечно, проводники инициируют в энергии. даже более того, информация есть энергия. если ты общаешься с цивилизацией, то она уже своим словом предоставляет тебе свою энергию, а значит она уже входит в тебя. так что будучи в контакте ты имеешь доступ к огромному количеству энергий.
Знаешь, это так не только с энергиями, но и практически со всем, здесь на Земле: люди, отрасли знаний и дел, даже чувства:). И всегда человек сам знает - брать ли новое, или еще не освоено старое. Предмет освоения другой, но модель та же:)
"основной вопрос заключается не в доступе, а в заземленности энергий. насколько плотно энергия укоренилась на земле, здесь и сейчас. есть очень много энергий, которые я могу вызвать, если я выйду наверх и буду медитировать, но они становятся мне недоступны, когда я просто сижу на стуле, складываю руки и говорю "приди такая-то энергия". это происходит в силу того, что данная энергия есть у меня "ТАМ", но ее нет "ЗДЕСЬ". укоренение или заземление энергий состоит как раз в том, чтобы иметь возможность обратиться к энергии без дополнительных визуализаций, моделирования ощущений итд итп, а просто намерением".
Опять же, это так и в чисто земных делах - сначала знание, потом научаешься уметь, а дальше это доходит до автоматизма, и достаточно намерения.
Это кстати напоминает три ступени, впрочем людям свойственно все делить на три части:)
чем сильнее эгрегор земных практиков данной энергии, тем проще она укореняется. если тебе дается совсем новая энергия, то придется долго с ней работать, прежде чем она укоренится.
Я думаю, дело не в эгрегоре - если ты сам не знаком с этими практиками и они не помогут тебе своими наработками в умениях, то энергию приходится осваивать так, как если бы она была совсем новая
Тем более, если учитывать, что не тренироваться, а именно работать с энергией. работаешь только тогда, когда нужна именно она, а это не очень зависит собственно от практика.
"кстати, в этом и суть присутствия Мастера на очных инициациях, настройка физического тела и мгновенное заземление энергий".
Я думаю это очень по разному - некоторые ведь начинают чувствовать энергию буквально с первых секунд настройки, а другие - только через некоторое время.

Respond to this message   

(Login ANT0NY)

May 10 2002, 7:04 PM 

А сколько времени понадобилось, чтобы на столько улучшить зрение и какое примерно количество времени в день Вы уделяете именно этой проблеме?

Respond to this message   

(no login)

Re: Re: Маленькие радости...

May 16 2002, 6:43 AM 

Привет всем! По зрению, применял Бейтца, ничего в мире ещё не изобрели кроме 4 базовых упражнений для глаз. Проходил курс по Норбекову и применял техники рейки, плюс медитации и упражнения полученные в контактных формах. Очень интерестное влияние, когда начинаешь тренировать глаза усиливается работа мозга и активируется ясновиденье. Я привез танки (Буддийские иконы)из Непала, начал на них тренироваться удивительно хватает 8 секунд и начинаются интересные процессы. В целом на упражнения для глаз в день достаточно 20 минут, по 10 минут за сеанс 2 раза в день. В среднем по времени занимает изменить зрение от 9 дней до 15 дней как только очки становятся резковатыми сразу менять на диоптрию ниже, обычно на 1 диоптрию уходит от 2 до 4 дней, а потом необходим процесс удержание достигнутых результатов 40 дней и лучше проверять результаты после всего курса. Хотя улучшение видно сразу. По исправлению зрения замечательная книжка того же Норбекова "Опыт дурака". Но по Норбекову зрение двигается достаточно неплохо до -1. А дальше у многих стопор, потому что вступают законы кармы. Вот тут отлично работают техники от проводников. Насчет книги уже оформленно авторство, прошёл одну редакцию осталась ещё одна редакция, уже ищу издательство в котором буду издаваться. Так что надеюсь, что скоро. В сам издате она уже продается. Так что бы восстановить зрение потратить на тренировку глаз и техники расслабления в среднем 1,5 - 2 месяца, это превращается в хорошую привычку, тем более что тренировать глаза можно где угодно. Едишь в метро дышишь через глаза, от компьютера отошёл сразу пальминг и две техники на расслабление глаз. Определённые уражнения можно делать очень часто, результат будет классный. Важно нацелится я прозрел и делать каждый день упражнения... Тем кто решился исправить зрения удачи и терпения. Сан-Саныч.

Respond to this message   
Олег А.
(no login)

Техники?

May 15 2002, 10:06 AM 

Привет Сан-Саныч!

Категорически рад за тебя. Прогресс с глазами - это здорово. Что за методики применял, не расскажешь? И как долго?
Что с книгой, когда выйдет из печати?

С уважением, Олег А.

Respond to this message   
Current Topic - Маленькие радости...
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool