<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

История

October 21 2002 at 10:25 AM
Танго  (no login)

"Жил был паpень, амеpиканец. Как то pаз он пpиехал в Изpаиль, в святой гоpод Иеpусалим и пошел в пиццеpию. Соит он в очеpеди и вдpуг паpень стоящий пеpед ним говоpит ему: "Стpах как куpить хочется, а очеpедь моя подходит. Давай ты купишь мне сигаpеты напpотив, а я возьму тебе пиццу".
Или что-то в этом pоде - но отослал он амеpикоса из пиццеpии на паpу минут. Пиццеpия окозалась печально известным "Сбаppо" - а той паpы минут хватило на то что пpоизошел взpыв. Спасшийся Амеpиканец pазыскал того Изpаильтянина (он был pанен), и говоpит, что все он его вечный должник, если тот будет в Hью Йоpке, пусть обязательно заходит, звонит и он все для него сделает.
Пpошло вpемя и звонят Амеpиканецу pодственники Изpаильтянина - мол ему сpочно тpебуется опеpация, пожалуйста pазбеpись какие документы нужны для стpаховой компании и т. д. и т. п. Тот начал pазбиpаться с бумагами, но увидел что не успевает и взял отпуск на неделю. Дело было 10/09/01, а pаботал Амеpиканец в World Trade Center т. е. в близнецах."
А еще моя знакомая - мастер рэйки высказывалась в том плане, что имеющие ступень рэйки - отмечены Существованием и попадания в такие переделки могут не бояться

Respond to this message   
AuthorReply
Dexter
(no login)

Re: История

October 21 2002, 12:04 PM 

С человеком, который любит весь мир, никогда не случиться ничего плохого.

Respond to this message   
Lokky
(no login)

Re: Re: История

October 21 2002, 1:52 PM 

Вера в свою удачу играет бОльшее значение, чем владение рейки:)
Но проверять размеры этой удачливости, ИМХО, не стоит не в каком случае:)))))

Respond to this message   
Олег А.
(Login oleg_a)

по-разному бывает

October 21 2002, 5:36 PM 

Привет Танго!

История, безусловно, занимательная.
Но, честное слово: бывает, что и мастера Рэйки умирают в весьма молодом возрасте и в катастрофы попадают тоже. Кстати, есть такая инфа (впрочем о проверенности её я не говорю), что д-р Хаяши погиб в результате несчастного случая.

Думаю, дело тут не в том, есть ли у человека Рэйки, а в том что:
- насколько он эффективно практикует Рэйки (В случае постоянной и эффективной практики, уход из жизни будет максимально гармоничным. Причём заметте: "гармоничный уход" это вовсе не обязательно долгая продолжительность жизни)
- каково было его жизненное предначертание до рождения и насколько оно изменилось в связи с его духовным ростом в течении этой жизни.

С уважением, Олег А.
p.s. Да, а с Вашим знакомым мастером я согласен: практик Рэйки БОЯТЬСЯ не должнОн, ибо стремится к восприятию всего С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

This message has been edited by oleg_a on Oct 21, 2002 5:39 PM

Respond to this message   
Bella
(no login)

Интуиция

October 22 2002, 1:45 PM 

Таких историй много. И далеко не всегда - чаще всего - нет, здесь работает Рейки. Есть еще подсознательное чувство, интуиция если хотите.
Женщина, которая почувствовала себя плохо - и вышла за одну остановку из автобуса, в который на следующей вошел террорист самоубийца. Или люди, передумавшие садиться на такой же автобус, который был обречен. Или девушка -в Москве, идущая в Макдонадьдс, и на полпути повернувшая назад. Подсознание человека, его интуиция делают свою работу. Многие методики самоисцеления также основаны на работе с собственным подсознанием, с его развитием, то есть с развитием и интуиции. Например, школа ДЭИР, метод Сильвы (это то, что я знаю наверняка)

Respond to this message   
Current Topic - История
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool