<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

Рэйки-круг по ситуации, связанной с Ираком

February 19 2003 at 7:13 PM
Олег А.  (Login oleg_a)

-
Я вновь приветствую всех постоянных участников и гостей форума!

Совершенно не планировал появиться тут так скоро, но жизнь диктует свои требования и я вновь прошу Вашего внимания.

В начале сентября прошлого года члены нашего форума уже работали на ситуацию, связанную с Ираком. Надеюсь, что в том числе и с нашей помощью высокая вероятность войны на тот момент была снята.

Сейчас я вновь предлагаю поработать в этом направлении, т.к. военные действия могут начаться в ближайшие 2 недели (наиболее вероятная дата - 3 марта 2003 года).

Всем, кто не хочет войны ради нефти и власти, всем кто хочет предотвратить массовую гибель людей, всем Рэйки-практикам разных школ и уровней я предлагаю объединиться в дистанционный Рэйки-круг.

Намерение: ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ в этом регионе и разрастания напряжённости в другие регионы.
Метод: ДИСТАНЦИОННАЯ РЭЙКИ-РАБОТА с передачей энергий Любви, Гармонии, Сострадания и Осознания всем участникам вероятного конфликта и наполнение данного региона Духом Рэйки.
Время: для тех, кто желает работать одновременно с другими членами Рэйки-круга: ЕЖЕДНЕВНО, С 23:00 ДО 23:45 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Тем, кто не может присоединиться к основной группе: в любое время по мере желания и возможности.

Заранее приношу благодарность всем присоединившимся.

По мере возможности, на протяжении ближайших недель, прошу максимально соблюдать внутри себя тишину и спокойствие, неся в мир Дух Рэйки.

Что бы ни происходило в это время с нами самими или с другими людьми, ничто не должно столкнуть нас с твёрдой почвы Принципов Рэйки.

Именно сегодня мы должны быть спокойны, уверенны, честны. Именно сегодня мы будем стремиться уважать весь окружающий нас мир и принимать всё, что происходит с нами и вокруг нас с со смирением и благодарностью.

С пожеланиями мира,
Олег А.

Respond to this message   
AuthorReply

(Login babochka)

Присоединяюсь!

February 20 2003, 1:57 PM 

Олег, с удовольствием присоединяюсь. Давайте постараемся сделать все чтобы потом не было мучительно больно....

Respond to this message   
Anonymous
(no login)

люди местные, сами мы не добрые...

February 20 2003, 8:17 PM 

"Намерение: ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ в этом регионе и разрастания напряжённости в другие регионы."

Ну всё, точно кранты с таким намереньем... А если гибель людей будет немассовая, а так, по мелочи, и напряженность останется в своем регионе -- пойдёт?

Respond to this message   
Олег А.
(Login oleg_a)

.....

February 21 2003, 10:08 AM 

Конечно, быть глупой кривлякой легче, чем быть мудрым.
Конечно легче критиковать, чем что-либо создавать.
Конечно легче тявкнуть из-за угла, скрываясь за маской "анонимуса", чем быть честным в отстаивании своего мнения.

К чему только это приведёт? К умению уважать, сострадать, любить или хотя бы видеть будущее? Уверен, что нет.

Как было бы здорово, если бы Вы заменили в себе зависть желанием учиться.....

Олег А.

Respond to this message   
Anonymous
(no login)

Мира...

February 21 2003, 11:53 AM 

...и удачной работы всем!
Я думаю, что желающие блага ВСЕМ участникам конфликта могут спокойно работать, как в круге, инициированном Олегом, так и самостоятельно, вне зависимости от согласия или несогласия с общественно-политическими установками, ясно и однозначно заявленными в пункте «Намерение».
Поскольку сама энергия рейки вряд ли станет обслуживать политические амбиции различных групп
То же, на мой субъективный взгляд, относится и к рекомендациям по поведению в остальное время.

Мира и удачной работы!

Respond to this message   

(no login)

как это делается?

February 27 2003, 1:51 PM 

Я прочитала общую информацию об участии в круге. У меня все-равно есть вопросы. Как я поняла, 15 мин. передается рэйки друг другу, 15 мин. - в круг (понятно, что время приблизительное), вопрос: как передавать рэйки в круг? Выставить вперед руки или воображением, какие существуют методы этого действия?
Необходимо ли знать кто находится рядом по бокам?

Ответьте, пожалуйста, поскорее,
до начала войны

Respond to this message   
Anonymous
(no login)

Re: как это делается?

February 27 2003, 2:59 PM 

В принципе можно также, как Вы проводите дистанционные сеансы "на ситуацию" - держа в руках ситуацию или представляя ее мысленно

Respond to this message   

(no login)

Спасибо

February 27 2003, 4:59 PM 

Спасибо, буду пробовать

Respond to this message   
Current Topic - Рэйки-круг по ситуации, связанной с Ираком
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool