<< Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  

Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...

April 2 2003 at 3:04 PM
  (no login)

Привет всем! Опять к сожалению должен вернутся к вопросу о дистанционных настройках. То что делает Надежда - это такая какая-то своя система, передачи энергии на расстоянии. Манипуляции с энергиями. Это может иметь место, как особый метод работы с энергиями, под названием метод Надежды. Но причем тут Рейки совсем не понятно. Люди получившие настройки дистанционно, начинают жить по канонам Рейки, но эти каноны существуют только для практиков Рейки. Жить то они начинают, а Рейки-то нету...
Это заявление рождается после того, как стали приходить люди получившие настройки от Надежды. Личное ощущение, то что эти "посвященные" демонстрировали как энергию Рейки, по качеству неприятная и колючая энергия. У этих людей возникают проблемы разного характера. Нарушение сна, лезет всякая чертовщина, серьезные энергетические потери и т. п..
Спасибо Надежде за рекламу метода Рейки конечно, она вызывает интерес к традиции, но пора бы ей название сменить.
Приходится людей посвящать в классику и наконец-то люди встречаются с Великой Силой РЕЙКИ.
Короче мне надоело!

Для всех кто получил псевдо Рейки и для тех у кого нет денег ввиду молодости или отсутствия возможности заработать, или же ввиду маленькой пенсии, но есть огромное желание войти в мир Рейки, вы сможете это сделать!

Я с группой Мастеров-Рейки сделаю бесплатное посвящение на 1 ступень Рейки. Сие вступает в силу со дня сегоднешнего до 15 мая.
Справки по т. 500-20-41.

Respond to this message   
AuthorReply
NN
(no login)

Re: Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...

April 3 2003, 1:20 AM 

Я думаю, что многие откликнуться, на Ваше предложение, Александр, причем и из и не из учеников Надежды.
И скажут Вам спасибо, хотя в Москве немало хороших мастеров и далеко не все они дают платные настройки.

От себя же хочу сказать следующее: у меня настройки и от Надежды и от других, "традиционных" мастеров - это просто разные диапазоны одной и той же энергии, не более того. Для Вас, необычен, непривычен диапазон в котором работает Надежда, поэтому и кажется другой энергией. К сожалению, из-за требований "традиционности" и передачи только "вручную", диапазоны разных "ветвей", как любые нефиксируемые традиции будут уменьшаться и расходиться друг с другом.
Но это - тема отдельного разговора.

А за инициативу, повторюсь, многие скажут Вам спасибо

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Re: Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...

April 8 2003, 9:47 AM 

//От себя же хочу сказать следующее: у меня настройки и от Надежды и от других, "традиционных" мастеров - это просто разные диапазоны одной и той же энергии, не более того. Для Вас, необычен, непривычен диапазон в котором работает Надежда, поэтому и кажется другой энергией.//

не более чем отговорка, чтобы не называть вещи своими именами. сначала кажется, что это одна и та же энергия, потому что хочется в это верить. потом, когда появляются неоспоримые факты, это желание верить идет на уступки и говорит, что это разные диапазоны. потом это превратится в разговоры о том, что и сами энергии разные, но все равно обе полезные... и так медленно и потихоньку иные адепты Надежды, "работающей" в диапазоне собственных миссионерских амбиций, не без внутренних усилий перестанут выдавать желаемое за действительное. в принципе, знаете ли, и люцифер, и архангелы - это диапазоны одной и той же энергии, но разница все же есть, а?

Respond to this message   

(no login)

А почему бы вообще не сделать бесплатными настройки?? что вы жметесь?

April 8 2003, 10:22 AM 

Уважаемые, вы послушайте себя, что вы говорите... вам режет (скажем слух) тот факт, что настройки даются бесплатно и дистанционно, а вы, которые заплатили когда-то денежку за настройку и хотите с помощью нее не только как-то себя поправить, но и с других теперь такую же денежку сорвать. себе так сказать, на пропитание.. в силу того, что (как вы сами говорите) у самих наверное маленькая пенсия и не способны другим способом заработать.
Скажу вам, за целительство вообще деньги не берутся, не беруться в установленных тарифах. Каждый пациент волен заплатить за исцеление от щедрот своих, only. И уж тем более за настройки на лечебный канал.

Вы конечно еще можете сказать, что вот мол М.Усуи за деньги лечил, но так это он лечил потом, сначала ему монах в монастыре сказал лечить бесплатно и самых нищих, это потом уже от обиды Усуи свалил из нищего района и стал деньги брать и как-то избирательно подходить в лечении и передаче настроек. Ну и что же в этом хорошего? Не смог человек со своей претензией справиться, настроил всю систему таким образом только потому, что сам обиделся, но разве это хорошо? Разве надо теперь так же всем поступать??
Испокон веков бабки целительницы если и брали мзду за лечение, то в таком виде - кто сколько сможет, а если и не сможет, то и Бог с ним...

а вы грызетесь тут (не первый раз причем) именно из-за денег!! именно из-за этих БЕСПЛАТНЫХ настроек. Посмотрите на себя.
А еще и придумываете какие-то "колючие энергии". А вроде взрослые люди...И такими прогрессивными вещами занимаетесь... печально. ИЗ-за таких вот склок денежных и возникает мнение о том, что рэйковцы это некие сектанты.

И еще. Никак тогда не пойму я. Если Рэйки 2 ступени может лечить и оказывать влияние на ситуации и человека на расстоянии, сквозь время и пространство, то почему нельзя давать дистанционно настройки? Объясните, пожалуйста.

(а раз вас "достало", поработайте с ситуацией )
Всех благ.

Respond to this message   

(no login)

Re:А почему бы вообще не сделать бесплатными настройки?? что вы жметесь?аш ход

April 8 2003, 1:06 PM 

Здравствуйте.

Я согласен с Александром насчет дистанционных настроек. Сказанно коротко и понятно. Мне кажется, что такие эксперементы дискредитируют Рэйки. Сама система вполне самодостаточна и сбалансированна, проверена почти 100-лентней практикой. И как показывает опыт, всякие "улучшения" приводят совсем не к тем результатам, которые мы ожидаем.

Насчет негативных высказываний по этому поводу. Каждый видит то, что хочет видеть. Если кого-то сильно задел вопрос денег, то проблемма видимо кроется у него. Я надеюсь, что всем для кого это будет полезно, воспользуются предложением Александра, хотя насчет совсем бесплатых постоянных настроек не совсем согласен. И дело тут совсем не в деньгах. Кому интересно, могут найти обсуждение этой темы на этом форуме.

Всего наилучшего,
Руслан

Respond to this message   
Anonymous
(no login)

Re: Re:А почему бы вообще не сделать бесплатными настройки?? что вы жметесь?аш ход

April 8 2003, 4:23 PM 

"Я согласен с Александром насчет дистанционных настроек. Сказанно коротко и понятно. Мне кажется, что такие эксперементы дискредитируют Рэйки. Сама система вполне самодостаточна и сбалансированна, проверена почти 100-лентней практикой."

Эксперименты не могут никого и никогда дискридетировать, пока человек не считает, что он может вместить в себя истину в последней инстанции)))).
Самодостаточность - свойство ограниченного сознания (это не о ком то конкретно), блок, рубеж в постижении остального мира. Не ограничивайте сами себя, а рейки это несвойственно))

Respond to this message   

(Login serge-108)

про сашу

April 9 2003, 7:17 AM 

Всё гораздо проще

Александр Беляев © заходит на этот форум только в рекламных целях. Просмотрев ещё раз все его сообщения к другому выводу не придёшь ...
А иногда рекламировать себя приходится шагая по головам других ... здесь уже не так важна тема дистанционных настроек. я и не хочу продолжать какие-то споры ... у каждой души своя песня. пусть прыгает, во вселенной всё справедливо ... значит и я чем то его заслужил в жизни

Serge

Respond to this message   
NN
(no login)

О "диапазонах" :)

April 8 2003, 4:16 PM 

"не более чем отговорка, чтобы не называть вещи своими именами. сначала кажется, что это одна и та же энергия, потому что хочется в это верить. потом, когда появляются неоспоримые факты,"
Как принято в порядочном обществе - pls, "неоспоримые факты" )))!

это желание верить идет на уступки и говорит, что это разные диапазоны. потом это превратится в разговоры о том, что и сами энергии разные, но все равно обе полезные... и так медленно и потихоньку иные адепты Надежды,
"адепты" и "ученики", надеюсь для Вас - разные понятия...

"..."работающей" в диапазоне собственных миссионерских амбиций, не без внутренних усилий перестанут выдавать желаемое за действительное. в принципе, знаете ли, и люцифер, и архангелы - это диапазоны одной и той же энергии, но разница все же есть, а?..."

Ребяческой глупостью было бы для любого из нас считать, что он освоил вибрации рейки "от и до". Он, который - "здесь и сейчас". Каждый из нас (и Вы в том числе ) будет меняться со временем, меняется уже прямо сейчас. И с этими изменениям придут и новые диапазоны вибраций, недоступных ранее:))))). Мир бесконечен, и Ки, и рейки - тоже бесконечны.
Я не "выдаю" , и я не "считаю" - я чуствую и ощушаю . Порадуюсь, если то же самое будет и с вами всеми:))))))

Удачи!

Respond to this message   
xaoc
(no login)

Дополню еще. то о чем вы написали называется - конкуренция, а ваш ход -

April 8 2003, 10:26 AM 

рекламной акцией.
вы живете по законам рынка, по законам джунглей, вы получили энергию, с помощью которой вы можете нести людям только хорошее, а вы и в эту среду заталкиваете законы рынка, конкуренции, черного пиара и прочей дряни, которой изобилует сейчас наша жизнь.

Respond to this message   

(Login Otly)
moderator

Это уже традиция...

April 8 2003, 8:09 PM 

Respond to this message   
Anonymous
(no login)

Re: Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...

April 11 2003, 8:13 PM 

а зачем смешивать качества одной конкретной оккультистки (Надежды) и сущностей, которым она служит, - с одной стороны, и технику дистанционных настроек - с другой?
неужели ложь самому себе ради оправдания своего способа зарабатывать на болезнях человека?
слепота в сфере познания?
или что?

Respond to this message   
E.K.
(no login)

Re: Re: Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...

April 12 2003, 8:19 PM 

//а зачем смешивать качества одной конкретной оккультистки (Надежды) и сущностей, которым она служит, - с одной стороны, и технику дистанционных настроек - с другой? //

о, а вот это по делу замечание. действительно дистанционные настройки можно проводить, но только не на Традиционное Рейки. и желательно своим собственным Усуи-Рейки-ученикам, а не людям, которых ни разу не видел. что касается платности/бесплатности - каждый сам для себя решает. только миссионерство хуже любой жадности.

Respond to this message   
Надежда
(no login)

Гармония между всеми Рэйки – группами

April 11 2003, 11:54 PM 

Уильям Ли Ранд «Гармония между всеми Рэйки – группами»
Рэйки Ньюс, 2003 г., том 2. вып.1, стр. 42-45.

За прошедште 10 лет произошло много положительных событий в мире Рэйки. Стали известны оригинальные рукописи Учителей Рэйки -доктора Усуи и доктора Хаяши, более открытыми и доступными стали японские общества Рэйки и их техники, место и надпись на мемориале доктора Усуи стали известны. Рэйки все чаще применяется в клиниках и госпиталях, Рэйки получает государственное признание. В ближайшее время скроее всего Рэйки станет частью ежедневной жизни.
Важным в дальнейшем принятии Рэйки обществом, становится более тесная совместная работа Рэйки практиков различных школ и направлений.
Сильное Рэйки сообщество, в кокторм все школы и линии Рэйки поддерживают друг друга является наилучшей позицией для отдельных районов и всего мира.
Наблюдается, к сожалению, негативное соревнование между различными группами рэйковцев и я хочу обратить ваше внимание на это. Некоторые говорят, что их стиль является единственно праивильным, или их Рэйки является лучшим и т.д. Они используют страх и дезинформацию для удержания своих студентов от совместной работы с другими рэйковцами. Такие поступки вредят Рэйки в целом, уменьшают пользу, которую может приносить Рэйки сообщество в целом.
Я останавливаюсь на этой проблеме потому, что я понимаю, что это та проблема с которой действительно необходимо работать. В то же время я знаю некоторые регионы и группы в которых с этой проблемой покончено или она не существовала- и я хочу поздравить их с этим.
Хорошо организованное Рэйки сообщество может принести гораздо больше пользы чем раздробленные группы.
Тенденция не иметь любви и не принимать чувства других людей идет от страха, и не базируется ни на одной рельной причине. И это также противоположно духу Рэйки вообще. Вспомните- Рэйки проводит понимание, любовь, доверие и сотрудничество.
Те, кто пытаются использовать страх и контроль для увеличение их собственной Рэйки практики обычно получают противоположный результат. Чаще всего это отталкивает студентов, которых они хотели бы привлечь. Наоброт, проявление любви между всеми рэйковцами и Рэйки группами делают общее Рэйки сильнее и лучше предстваляет Рэйки обществу.
И лучшее, что могут сделать рэйковцы- усовершенствовать себя, улучшить свои чувства и энергию. И если, заглянув в глубину себя, вы найдете там чувства соревнования – просто отметьте, что они там есть- не позволяейт себе действовать под их влиянием, а направляйте на них Рэйки и исцеляйте их.
Очень важно узнать других рэйковцев в вашей области и работать вместе с ними. Ваша практиа, ваша энергия будет увеличиваться пропорционально вашей открытости миру и людям.
Начать можно с малого- перестать говорить негативно о других рэйковцах и принимать участие в дискуссиях осуждающих других рэйковцев.
Это очень важный первый шаг.

Упражнение исцеляющее мнения.

Если подобные негативные моменты являются проблемой для вас- вот упражнение, которе поможет исцелить эти проблемы.
Думайте о рэйковцах в вашей области, которых вы знаете, если какие то страхи ли другие негативные проявление связаны с ними- просто отметьте их. Затем начинайте позитивно думать о них- это может быть трудно сперва, но пробуйте- идите вперед. В процессе могут возникть какие- то сопротивления- отметьте их и то место в теле или ауре где по вашему они находятся. Попробуйте понять, что приводит к этому сопротивлению. Возникают ли в памяти какие- то ситуации, другие люди и их слова из прошлого? И после того, как вы отметили место, где это спротивление находится- положите туда руки и дайте Рэйки. После того, как вы излечите это место вы почувсвтуете, что вам гораздо легче думать позитивно о тех, кого вы не любите. И помните- даже если человек действительно плохой только ваше хорошее отношение и любовь могут излечить его- но не страх или злоба.
Поэтому очень полезно практиковать это упраженение.
Иногда рэйковцы, говорят: « Нет я не имею никаког негатива против других рэйковцев», но часто это лишь видимость, т.к. человек блокирует внутри себя негативные эенргии и это упраженеие помомогает работать с ними.
В любом случае, когда вы имеете негативное предстваление о ком- то из внешенго мира- это показывает, ч то какую- то часть себя вы не любите должным образом. Не принятие внешнего есть явное указание на то, ч то необходимо излечить нечто внутри. Может быть вам трудно это принять- но это правда! Могут потребоваться усилия для принятия этого, но чем больше трудности тем сильне выигрыш!
Часто наше негативное отношение к кому либо не заметно нам самим, происходит в подсознание, но тем не менее влияет на всю нашу жизнь и разобраться с этим можно лишь исцелив эти отношнеия. Часто мы имеем в себе часть, которую мы не приемлем сами осознанно или нет и именно эта часть привлекает в нашу жизнь людей, несущих те же проблемы с которыми мы не хотим разобраться в себе.
Принимая этот взгляд, исцеляя свое отношение к другим – вы исцеляетет себя и улучшаете отношения с окружающими.

Героический акт.

Лаура Галла была в Рэйки сообществе в Кентукки, где люди не разговаривали друг с другом. Когда она поговрила с некоторым учителями она поняла, что это просиходит из- за того, что они боятся новичков, коорые могли бы оттянуть у них студентов.
Когда Лаура поместила в хелф- сторе объявление о своих классах- оно было сорвано в тот же день. В этой области была еще одна Рэйки Мастер( назовем ее Маргарита) и Лаура сразу поняла, что случилось, но не стала спешить с суждением и осуждением а взяла новое объявление и стала медитировать с ним и вскоре услашала вопрос- « Ты учитель или нет?» И поняла, что Маргирита не знает о Вселеннском законе изобилия. И Лаура при помощи ее наставников написала письмо Маргирите- рассказав о том, что произошло в хелф- сторе с ее обявлением, но не обвиняя Маргириту. Она также рассказала о важности для рэйковцев работать вместе. И что это может помочь публике узнать побольше о Рэйки. Она упомянула о Вселенском законе изобилия. И прежде чем отослать письмо дала ему Рэйки и направила Рэйки на ситуацию. После этого Лаура встретила других Рэйки Мастеров и они стали работать вместе и посылать вместе Рэйки на улучшение ситуации.
Через 3 месяца Маргарита позвонила Лауре и сказала, что получила ее письмо и извинилась что так долго не отвечала, упомянув, что она не все поняла в письме- в частности хотела уточнить про Вселенский закон изобилия.
Лаура обяъяснила ей, что все имеют свое место во Вселенной и могут получить все что им нужно в любой момент времени. Единственно – это нужно научиться как показать то, что действительно нужно. После разговора Маргарита пригласила Лауру на свои Рэйки круги. И все друзья Лауры пришли вместе с ней.
После этой встерчи они решили работать вместе, они включилии в свлей круг всех Рэйки Мастеров в городе даже из других линий и школ Рэйки . Они провели встречу в массажном клубе, чтобы не привязывать ее к чьему то дому или офису и назвали ее « Гармония в Рэйки сообществе , исцеляющий круг».
Каждый был приглашен возглавить какое либо направление- прочитать доклад, организоывать обмен Рэйки или медитацию. Митинг перерос в организацию- « Объединенные в целительстве». Вмесете они посылали Рэйки на эту цель- группа стала расти. Они начали газету, где каждый мог рекламировать свои классы и встречи. Они стали делать Рэйки в госпиталях и представлять в церквях. Они учредили бесплатную Рэйки клинику. И при этом их личная практика стала расти. Т.е. тот, кто действительно может повернуться лицом друг к другу получает огромное продвижение во всем.
Так вера Лауры в Рэйки и добрые намерения позволили ей превратить ее сообщество из скованного страхом и враждой в проникнутое любовью и сотрудничеством. Делая Рэйки, активируя Вселенский закон изобилия она улучшала и свою практику и практику всех и теперь Рэйки помогает гораздо большему числу людей в округе.
И эти выгоды ожидают каждого, кто начинает создавать более жизненное, сотрудничающее Рэйки сообщество. Вселенная всегда в баллансе- проблема не возникает отдельно от ее решения. Не бойтесь принять любую негативную ситуацию в вашем Рэйки сообществе, чтобы на ней продемонстировать исцеляющую мощь Рэйки.
Мы двигаемся от управляемого силой мира к миру управляемому сердцем. Рэйки идет от сердца- поэтому она так популярна. Она помогает нам двигаться в новую фазу опыта челвовечества- когда правда сердца будет понята и начнет работать.
Верим мы в это или нет- мы двигаемся вперед к месту, где будут уважаться все во всем мире вне зависисмоти от группы к которой они принадлежат. Это наша задача и чем больше мы разрешаем этому занять место в наших сердцах тем быстрее это произойдет во всем мире.
Мы как Рэйки практики можем помочь этому процессу и в одиночку- но будет граздо лучше делать это вместе и в первую очередь в нашем Рэйки сообществе.
Это есть путь для всего мира и Рэйки присутсвует здесь, чтобы показывать дорогу. Так давайте же поблагодарим судьбу за то, что мы живем сейчас на этой планете и можем пиментяь Рэйки для ее огромного изменения.

Respond to this message   
Current Topic - Хочется сказать СПАСИБО Надежде, но достало...
  << Previous Topic | Next Topic >>Вернуться на форум  
Find more forums on Alternative TherapyCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг SunHome.ru Numen.ru Page Ranking Tool