Я прошу всех, кто может, помочь моему сыну: в пятницу, 13 февраля, он попал в аварию и сейчас в тяжелом состоянии в реанимации с черепно-мозговой травмой.
Пожалуйста, пошлите ему Рэйки!
Его зовут Сергей, Индин Сергей Михайлович, дата рождения 21.2.1970, он в ташкентской больнице, в Узбекистане.
Если нужно, то у меня есть его отсканированная фотография, но я не знаю, как ее прицепить с сообщению.
Наталья.
Эта история имеет продолжение - вот сообщение с нашего форума из отдела " Лечение людей" куда Наталья тоже обратилась и получила помощь членов нашего виртуального сообщества целителей Лайтпланет
\\Огромное спасибо всем за участие и помощь!
Подробнее: у Сергея была трещина черепа (слева, ближе к уху) , сотрясение мозга, сдвиг мозга и большая внутричерепная гематома. Стоял вопрос об операции, т.к. гематому нельзя было так оставлять. Но она рассосалась и вопрос об операции отпал. Думаю, что сеансы Рэйки этому очень помогли, так как исчезла она буквально за несколько дней. Он в сознании, разговаривает, но его мучают сильные головные боли. Капельницу сняли, из реанимации его перевели в палату. Трещина осталась, что касается сдвига мозга, то сейчас, когда гематомы уже нет, он должен потихоньку встать на место. Если вы можете продолжать посылать ему Рэйки хотя бы еще неделю, то я буду вам очень благодарна. Сегодня у него день рождения, я рада, что сейчас состояние его перестало быть угрожающим – надеюсь, что это так.
Вот ради таких людей, кто просит о помощи я и продолжаю заглядывать на это форум- к сожалению конечно гораздо чаще натыкаюсь на мат и прорваные канализационные трубы
Но тоже полезно- помогает продолжать тренироваться в любви к врагам
Ведь известно, что вредно когда все вокруг говорят только хорошее
Милые Саша, Лариса и Антон а также Олег и Женя - я вас действительно очень люблю
\\Дорогие, хорошие мои!
Спасибо всем огромное - Рэйки, и вам, его проводникам!!!
Всё получается!
Мне удалось достать денег на оплату квартиры и уже предлагают работу - которую хочу!!! А ещё - у людей стало больше ко мне доверия, и начали обращаться за помощью (я психолог).
Вам всем желаю, чтобы вы имели такую же мощную поддержку, от Бога и от людей, все пишите мне, если вам будет что-то нужно! Постараюсь вам помочь!
Вы все, кто читает это сообщение - в особом статусе -- СОНЦЫ и СОЛНУШКИ!!!
Люблю вас!
Ольга \\
\\Дорогие мои добрые помощники! Учителя!
Я ещё раз выхожу в эфир здесь, чтобы сказать вам, я очень стараюсь направлять и излучать в мир что-то хорошее, и при этом прошу помощи у канала Рэйки, который мне дает очень много сил и поддержки. Полечила нескольких людей в реале, наложением рук, написала кому-то здесь на форум, и "мылом". Оказывается, мой скромный опыт тоже кому-то полезен, и я чувствую себя более счастливой. Наверное, какой-то транс-серфинг состоялся : ))) Taisha и Надежда, спасибо вам отдельное! Олика и Локки_ван - и вам персональные приветы от моей обновленной души! Рада, что смогла вас найти в такой трудный для себя момент! Спасибо за оказанное мне внимание и то добро и свет, которые вы прислали!
Люблю вас
Всегда ваша, Ольга \\
Огромное спасибо.Получила настройку на 2-ю ступень традиционногоРейки.Это лучший подарок.Желаю Вам всего самого-самого.Свои ощущения опишу в теме.Меня и по сей день идёт энергия.И худею.Открыла для себя музыку..Я хотела попросить настройку ТМ-3.Стала применять символы и наконец-то получается Рейки ундо.Спасибо Вам.
http://www.lightplanet.org/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=5&forum=2&start=285
Надежда,прошу у Вас настройку на традиционную Рейки-1 для Алсу.Я получила настройку 2.Сначала пошло тепло по всему телу. Потом локализовалось в короне.Казалось,она светиться,а затемСтала гореть область груди.Минут через пять я увидела переливающийся всеми цветами орнамет и вибрация по всему телу.Длилось недолго.Через полчаса я уже хотела заснуть и началось снова,ещё ярче и сильнее.Не знаю сколько это длилось. Я засыпала и просыпалась.Подъём необыкновенный.А сегодня неожиданно получила Бело- золотое пламя.До этого не было,хотя эту настройку просила самой первой.Почувствовала её неожиданно,и увидела,и поняла что это именно она,Мне кажется я просто не была готова раньше.Очень хочу,чтобы подруга разделила со мной этот восторг,я пытаюсь ей помочь.А ей нужен Мастер..Она готова.С огромной благодарностью.Елена\\
Т.к. этот форум все таки форум Рэйки - продолжим примеры действия Рэйки и попросим у всех кто действительно имеет Рэйки- помогать пациентам советами и посылом Рэйки.
И новички все таки смогут увидеть- что такие перлы которые выдают анонимусы на этом форуме- все таки в Рэйки исключение(если поверить что у анонимуса есть Рэйки) -ведь не все даже получив настройку Рэйки сразу исцеляются процесс идет во времени и будем надеяться что состояние анонимуса все таки улучшится со временем
Основная работа рэйковцев идет на помощь людям и действительно Рэйки помогает лечить и людей и даже компьютеры
\\Здравствуйте, все участники форума!
Я к вам сегодня с радостной вестью - и с просьбой.
Одна из наших - Smirre/ Евгения - на днях родила девочку, 3.600, которую назвали Сонечкой! Молодая мама звонила мне только что, прямо из палаты, надо помочь: пошлём ей Рэйки, чтобы прибывало молоко! Я вас очень прошу отозваться, может есть какие-то советы, кроме того, что надо пить больше жидкости, чаю с молоком и т.д. Женя успела получить Рэйки 1 ст. и благодарит ещё раз Надежду и всех, кто ей написал (тема: Волнуюсь...)
Напишите, пожалуйста, а я ей всё передам : ))
Всегда ваша
Оля\\
\\Получила настройку
Спасибо огромное!
Это было похоже на тёмную теплую волну - как нефть. Прошла с головы до пят - или наоборот? - волна энергии, сильнейшая, плотная! И начала лечить сразу и круглосуточно! - меня - все мои нижние чакры, которые барахлят у меня изначально по-тихому... Там стало более тепло и прибавилось здоровых ощущений... И мой комп тоже лечит - по несколько вирусов каждый день вылавливает - я просто подумала о ней в этом смысле - мол, а ты можешь и интернетовских червей выгонять? Ого, может...
Ещё раз спасибо. это такая необходимая мне настройка в данный момент.
С благодарностью к Вам,
Оля\\
Еще о помощи Рэйки и предложение всем читающим написать что и как Рэйки помогло им исправить в жизни :)
\\Спасибо Всем Огромное!!!
продержались мы совсем немножко и 27.03.2004 поздно вечером у нас родился Сын!
я около 30 часов была без вод... врачи сделали все от них возможное...
Ребенок оказался для моей комплекции слишком крупным... они сказали, что если бы роды были через месяц, то без кесарево было бы не обойтись...
но теперь все позади, мальчик полностью развитый( на удивление врачей)
а счастливые родители готовятся к ночным вахтам!
Спасибо всем за добрые слова и Рейки!
немножко уставшая, но счастливая,
мама Ира\\
\\Милая Надежда и все, кто тоже участвовал!
ОГРОМН ОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
Вчера была у доктора поповоду своих миом - их стало на одну меньше и они значительно уменьшились в размерах ! Спасибо еще раз!
Буду лечиться дальше .
Воронку засосало в низ, хвост распался - ножки почти как новые !
И за это огромное СПАСИБО!!!
Lisa\\
\\Добрый день, Надежда!
Просила настройку на Танака-сан для Людмила и Зинады, правда на другой странице записи, ответа пока не нашла.
Но сегодня начала получать настройку. Вот первые результаты:
04. с утра начала настройку на Танака –сан.
Это такой столб светлого света, все очищающий и одновременно сжигающий. Пришла информация, что он работает на сжигание кармы наработанной как в этой, так и в прошлой жизни.
У меня пошла работа с головой, с сердцем – и сразу информация – сжигается, трансформируется негатив (мой негатив) этой жизни, мало радуюсь, мало даю себе возможность любви. Пошла работа с левой почкой – это прошлый негатив, загрузила им почку очень хорошо, это обиды, непрощение.
Рак – это тоже результат кармы, сами больные позволяют ему активизироваться в организме.
Потом пошла на работу, настройку и наработку продолжу. \\
хочу поделиться с вами вчерашними ощущениями.
если энергия Рэйки действует как в пространстве так и во времени, то почему не могу ее получить сейчас?))
вечером после работы уединилась расслабилась и попросила , попросила помощи на получение энергии Рэйки и минут чере 5 почувствовала , как голова сала непроизвольно вертеться и и вокруг нее образовалс плотный "шар" что то такое по ощущениям, и стала заметно тяжеее. потом я почувствовала, что покалывает мастопатия в левой груди, боль прололжалась 3-4 мин, достаточно ощутимо, пршлось сжать ее рукой. потом все прошло, а опухоль стала меньшего размера, ее даже не сразу нащупала. Спасибо большое.
я после всего этого ослала всем и вам тоже, Надежда, благодарность.
с уважением, Оксана\\
Здравствуйте все ,
Я обещала написать о моих результатах в лечении и сейчас я могу сообщить некоторые из них. И хотя это пока просто результаты последних анализов, но для меня и они являются показателем некоторого улучшения. Я узнала о Рейки в январе, активно заниматься начала в феврале. Постепенно узнавала много нового и сожалела, что так много времени ушло впустую, когда я ничего не знала о всех чудесах, которые существуют на свете . Но тем не менее процесс пошел... Мой самый важный задокументированный результат это снижение значения онкологического маркера с 25 единиц до 2,3 ед. Я не специалист, но я знаю, что увеличение этого значения показывает на возможность онкоизменений в определенном органе. Но если значение снижается, значит снижается и риск. Так что теперь я надеюсь, что мне удастся получить ,в конце концов, и более значительные результаты. Пусть даже на это потребуется время достаточно долгое . Всем здоровья и благополучия. Отдельная благодарность Надежде и Кристалл за их работу . Таня http://www.lightplanet.org/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=12&forum=2&start=15
Помощь Рэйки( обмен веществ, тахикардия, метеозависисмость).
May 10 2004, 11:34 PM
Надежда, дорогая!
Спасибо за все настройки и лечение. Всё действует отлично!! И постепенно. А здоровье с каждым днём делается всё лучше. В частности, улучшился обмен веществ, я похудела : ))) Прошли отёки. Исчезла метеозависимость, даже перед бурей вообще не болела голова. Прошла небольшая, но почти постоянная тахикардия : ))) Спасибо вам огромное!! http://www.lightplanet.org/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=325&forum=7&start=150
Re: Просьба о настройке
No score for this post August 27 2004, 3:17 PM
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Несколько раз пробовала настроиться на космическую клинику. Два раза испытала эффект. Случай первый- уменя на правой кисти по какой-то причине сместилась кость , не знаю причины,примерно год мне это не давало спокойно жить (я массажист). Так вот я настоилась на космическую клинику, проснулась утром шишка с руки исчезла. Другой случай- я настроилась на КК без особой причины, так сказать для профилактики, заснула, вижу сон - вокруг меня несколько врачей, они мне сказали:Пока ты не вылечишь свою печень ты не сможешь летать. Когда я проснулась, почувствовала боль в районе печени(никогда до этого не жаловалась на печень. Я расценила как предупреждение,почистила печень. Вот такие дела. Всем любви, радости и удачи.
Nadejda, спасибо за эту потрясающую энергию Танака -сан. Принимая её я испытывала некую эйфорию счастья. Сопровождалась настройка легкими раскачиваниями тела, но достаточно долго: 40 минут. После настройки я взяла на руки моего младшего внука, есть такой Тимофей, ему сечас 1 год на днях исполнился, он тоже сопливил, явно начинался грипп, от меня заразился маленький. Я просила энергию для него и качалс его на руках, что бы уснул, капризный нездоровый. Так вот, к утру ни у меня ни у него не осталось и признаков гриппа! Потрясающе! Спасибо Вам огромное!!!. С уважением Таиса. http://www.lightplanet.org/modules.php?mop=modload&name=Splatt_Forums&file=viewtopic&topic=346&forum=7&start=70
к сожалению, после апгрейда портала немного изменились ссылки на форум!
Поэтому следуя указанным ссылкам вы можете получить ответ - "Темы, которую вы запросили, не существует."
Ссылки на лайтпланете опять изменились- мы переехали на новые форумы теперь зайдя на сайт нужно выбрать слева Форум new
чтобы попасть на форумы.
Вот еще одно из интересных последних сообщений:
Здравствуйте, Надежда! Вчера с мужем получили от Вас настройки Усуи Рейки
Риохо. Это были наши первые настройки, полученные у Вас. Они нас просто
ошеломили. До этого мы получали настройки очно - у известного мастера из
Москвы. Ничем не хотим ее обидеть, но то, что мы испытали во время Ваших
настроек, стали для нас откровением - такая чистая и мощная энергия!
Каждый посетитель Вашего сайта когда-то получил от Вас первую настройку.
И, наверное, навсегда запомнит это ощущение чуда. Ваши дистанционные
настройки
работают, да еще как работают! (А сколько насмешек в адрес мастеров,
проводящих дистанционные настройки, нам приходилось слышать. Попробовали бы лучше эти насмешники получить у Вас настройку.
Но они предпочитают занимать
позицию, которую хорошо озвучил один рабочий на собрании, где осуждался
роман Пастернака "Доктор Живаго": "Я сам романа не читал, но я им глубоко
возмущен")
Настройки и для меня, и для мужа перетекли в целительный сеанс. И работа шла
не только с телом, но и с сознанием. Мы ощущали изменения состояния сознания
и расширение поля восприятия. Энергия, несмотря на свою мощь, очень нежная -
не вступает в конфликт с телом - нет жесткого "колбАса". Все тело гудело, а
у себя над головой с закрытыми глазами я явственно видела светлое свечение -
как всполохи белого огня. Просидела около двух с половиной часов, а потом
стала укладываться спать - был уже третий час ночи - мы-то, когда садились
принимать настройку, расчитывали минут на 15. Энергия шла всю ночь - и у меня,